자유게시판

· 자유게시판

"잡조사 등극 신고"

하이트398 / 2013-05-11 17:33 / Hit : 1762 본문+댓글추천 : 0

붕어 준태기 징거미 우렁이 블루돔 메기 누드붕어

하룻밤에 6종이네요.

완붕남 13-05-11 17:34
    꽝조사 보단 훨~ 좋은 별명아닌가요 ㅋㅋ
    완붕남 13-05-11 17:34
    여긴 어디쯤 이래요~~ 이달말 출조지를 잡아야하는데...

어디로 가야하나...
    허사장 13-05-11 17:35
    누드붕어는 첨듣네요

나올때 비늘벗고나옵니까? ㅋ
    하이트398 13-05-11 17:55
    2번째사진 젤위에놈보시면 누드붕어입니다.

비늘이 1~2개남았네요.

오로지 붕어탕저수지에서 나온놈입니다.

갑옷없이나와서 누드붕어입니다.19금

피곤해서 이만쉬러갑니다.
    그림자™ 13-05-11 17:56
    별별어종 다잡았네요.ㅎ

즐토보내십십시요.
    당찬붕어7 13-05-12 20:38
    블루돔 사이즈 좋습니다^^

2024 Mobile Wolchuck