자유게시판

· 자유게시판

2013년 첫 밤낚시 스타트~~^^

택공이 / 2013-05-11 18:24 / Hit : 1606 본문+댓글추천 : 0

올들어 첨으로 밤낚시 합니다
    오랫만에 6대 풀편섬 해봅니다
    많은 응원 바랍니다
    건강들 하세요~~^^

바야흐로 13-05-11 18:28
    첫 물낚시에 대박 기원해봅니다.
    달랑무™ 13-05-11 18:29
    오랜만에 꽝 치세요..ㅎ
    떡밥신공 13-05-11 18:29
    큰거 잡으세요^^*
    붕어향™ 13-05-11 18:30
    첫밤낚시에
    첫꽝치시길 바랍니다 ~~~~~ㅋㅋ
    청대산 13-05-11 18:32
    밀양은 제가 책임지겠습니다

대물하세요^ ^
    불금 13-05-11 19:03
    첫 밤낚
    날짜 잘 잡았네요
    대박치세유
    삼손 13-05-11 20:08
    그 담배 5개피 피우는데 30분도 안걸렸다에 한표.....ㅡㅡ;
    담배좀 끊으소...좀 줄이등가..아후ㅜㅜ
    피터3 13-05-11 20:44
    택공이님. 무지 부럽습니다. ^^*
    수초가 없나요?
    대 간격이 일정한 게 맹탕진가요?
    하튼 대물하소서...
    그림자™ 13-05-11 22:37
    첫밤낚..
    원하시는만큼 하시기를바랍니다.

피리어드~^~^~
    공부하는붕어 13-05-11 22:56
    오짜 꼭 하실겁니다^^
    매화골붕어 13-05-11 23:16
    편안하게 즐낚하시고 손맛좀 보세요~~^~^
    택공이 13-05-12 01:41
    좋으신분들 많이 다녀 가셨네요^^
    여러 선후배님들의 응원에도 불구하고
    현제까지 꽝~~~~~!!
    입니다요~~!!
    건강들 하세요^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-12 02:37
    헉!
    택공이님..낚시 하시는 분이셨어요?
    위동네는 지금비옵니다 ㅠㅠ

택시안에서..주다야싸 배상
    택공이 13-05-12 03:21
    비온다구요??
    여긴 별이 한3천개 보이는데~~~~
    잘 지내시죠??
    2차 가셨다 소리 들었읍니다
    조심해서 귀가하시길 바랍니다
    건강 하시구요~~^^
    초보나라 13-05-12 06:16
    손 맛좀 보셨나용?ㅎ
    낚시가고파용ㅎ 전일갑니다 오늘은 늦게까지 해야되는디ㅡㅜ
    형님 재털이 너무 좋은거쓰는걸요ㅎㅎ
    덩어리 보셨길~~~
    행복한날™ 13-05-12 07:55
    아침장에 손맛좀 보셧나요..

행복한 하루 보내세요..
    대구심조사 13-05-12 08:58
    선배님 우째 손맛은 보셨습니까^^
    택공이 13-05-12 10:19
    에고~~~!!
    많은 응원에도 불구하고
    새볔4시에 철수 했읍니다
    결과는 꽝~~!!
    건강들 하세요~~^^
    날으는밤나무 13-05-12 15:18
    음...택공이님.꽝을 하시다니..
    다음에는 꼭 멋진 녀석으로 만나시길 바랍니다.
    이제 비 많이오는날을 기다려야 할듯 합니다.
    석천공 13-05-12 19:23
    주리주리 멋지게 다셨네요^^
    ㅎㅎ..나도 올해 첫낚시에서
    청대산님과 꽈광을...ㅎㅎ
    밤새 별들이 얼마나 반짝이던지^^
    즐낚하세요^^
    SG하늘 13-05-12 20:46
    오랜만인만큼 그동안보지못한손맛 다보시고오세요. 건강항상챙기시구요 ^^

2024 Mobile Wolchuck