자유게시판

· 자유게시판

좋은 하루 되세요^^

대구심조사 / 2013-05-14 05:54 / Hit : 1280 본문+댓글추천 : 0

어떤 책들은 맛보기 용이고 어떤 책들은 삼키기 용이며 몇몇 책들은 씹고 소화시키기 용이다. 즉, 어떤 책들은 일부만 읽으면 되고 어떤 책들은 다 읽되 호기심을 가질 필요는 없으며 몇몇 책들은 완전하고 충실하고 주의깊게 읽어야 한다.

출석부 미리 만든 제가 나쁜놈입니다 ㅜㅜ

다들 야간자율 학습 마치고 가시면서 도장 찍고 가시네요^^

☞까리스마☜ 13-05-14 05:59
    다녀가구요
    꽝치고있읍니다
    철수준비중
    대구심조사 13-05-14 06:00
    아이고 행님 와카십니까 진짜로
    진주붕맨 13-05-14 06:15
    꽃미남심조사님

오늘 하루도 빡시게~~^^
    겨울여행 13-05-14 06:22
    꽃미남? 아이다.ㅋㅋㅋ

출~

텨텨=======3
    복이굿 13-05-14 06:55
    출석합니다 오늘도 날씨가 많이 더울꺼 같네요 좋은 하루 되세요!
    뽀대나는붕어 13-05-14 07:28
    첵~~~~^^
    소양호사랑 13-05-14 07:58
    책??..........안본지 20년이 넘었군..........ㅠㅠ
    무뉘만조사 13-05-14 08:05
    추~우~울~첵!
    雪來林 13-05-14 08:10
    퉁퉁부은 박휘순

~~~~ 출첵!!!ㅋㅋ
    매화골붕어 13-05-14 08:24
    청이아빠랑 성씨같은 심조사님 나쁜눔인지 아시면 백과사전 10권들고 자방 저짝 구석에서 손들고 계슈~^~^#
    그림자™ 13-05-14 08:27
    뭔하루에 출첵을 두번씩이나한데유..

어디 수업째고 도망도못가게슈~!!!

출~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-14 08:35
    지하철에서 옆아가씨 향수냄새에 취해 한정거장 더가서내린 관계로 늦게 출근합니다.

(청량리나 뽀푸라마치 타입의 ...오묘한 향기 ㅋ)
    달랑무™ 13-05-14 08:47
    뭔소린지..ㅡ.,ㅡ
    소풍 13-05-14 08:49
    ^^

좋은 하루 되시길..

출석
    스쿠피 13-05-14 08:50
    반갑습니다~~~
    매화골붕어 13-05-14 08:53
    무님요ᆢ뭔말인지 모름 그냥 심조사님이랑 같이 책들고 손들고 계슈ᆢ^~^#
    산골붕어 13-05-14 10:28
    늘상 좋은일만 한가득 하시길
    대구심조사 13-05-14 14:44
    매화골붕어 선배님 미워 할끄야~~~~

2024 Mobile Wolchuck