자유게시판

· 자유게시판

지천지 낚시해보신분? 있으신가요^^

박카스 / 2013-05-16 21:30 / Hit : 3045 본문+댓글추천 : 0

창평지 가기전에 있는 지천지 낚시해보신분?
    혹시나 잡아 보신분? 아님 잡았다카더라 얘기들으신분

계신가요? 친구가 짐 드리대고 있는데 저도
    내일부터 드리대볼려는데 정보가 하나도 없네요

아시는 정보 있으신분 갈켜주세요~

손맛찌맛대물 13-05-16 22:48
    행님!거 고기없어요ㅋ
    붕어와춤을 13-05-16 23:38
    붕어 4짜5짜 수두룩합니데이

한잔사면 붕어 물려드릴게요
    산골붕어 13-05-17 02:34
    붕춤님 공장이 바로옆에 있습니다
    화장실 식수 커피 이용 가능할겁니다
    그림자™ 13-05-17 06:48
    ㅋㅋ..완존 배스탕이라들었는데요.ㅎ

선구자의길은 멀고도험한것!

홧팅하십시요~~
    복이굿 13-05-17 07:42
    여름되면 수상스키 타고 그러든데 로또지만큼 빡시다고 들었습니다 좋은 결과 있길 바랄께요!
    토박이꾼 13-05-17 08:34
    새우로 월한적 있습니다.
    초저녁에는 입질없습니다.
    12시 이후부터 입질이 들어오더군요.
    지금 시기에는 좀 이른감이 있지않나 싶은데요..
    쌍마™ 13-05-17 10:24
    낙화담? 이야기 인가요?

ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck