자유게시판

· 자유게시판

샬망 선배님 감사합니다^^

대구심조사 / 2013-06-18 18:38 / Hit : 1960 본문+댓글추천 : 0

freebd06381165

늘 가슴에 담고 살겠습니다^^

소풍 13-06-18 18:40
    명천대사인진.

좋은 말씀 입니다.

축하 드립니다.

샬망님께 또 하나 배웁니다.
    소박사 13-06-18 18:42
    명천대사인진이 명천스님 말씀 하시는거쥬?
    소풍 13-06-18 18:42
    제가 위에 적어 놓았잖아요.

어르신도 수고가 많으셨습니다.

늘 건강 기원 드립니다.
    소박사 13-06-18 18:43
    두번째 글은 소풍님과 동시에 올라와 삭제 했어유^^
    대구심조사 13-06-18 18:48
    음.... 대단들 하셔요 선배님들^^
    샬망 13-06-18 18:51
    이거 말고 낙관이 찍힌걸로 표구하심 될것입니다.
    늘 건강 하시고요.^^
    소박사 13-06-18 18:52

샬망님 최고~~^^
    육군탈모총장 13-06-18 18:54
    심조사님은 복이 터진거 같아요

부럽심니다
    매화골붕어 13-06-18 18:55
    샬망님 지도 감사합니다ᆢㅎㅎ
    행복한날™ 13-06-18 19:02
    ㅎㅎㅎ심조사님

ㅎㅎ미소님이 찾아갈겁니다..
    뽀대나는붕어 13-06-18 19:42
    심조사님은 심성이 고와서구뢰요~^^

심조사 홧팅~^^
    미소짓다™ 13-06-18 20:03
    심조사님 곧 배달사고를 보실겁니다 ㅎ
    복이굿 13-06-18 20:20
    멋진 선물이네요 선배님 훈훈합니다 좋은밤 되세요!
    행복한날™ 13-06-18 20:30

미소 님 ...그라마 클랍니더
    대구심조사 13-06-18 21:08
    행날 선배님도 미리 감사 드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck