자유게시판

· 자유게시판

붕어향 뉨 이거 요롤 때 쓰는거쥬?

제시켜알바 / 2013-06-24 08:32 / Hit : 1741 본문+댓글추천 : 0

지난 번출 때 향님께옵서
    설 사람들은 붕어를 못잡으니
    계측자가 필요없다 하셨든가??

그 한 마디에 이를 갈고 갈아서 미키 만들어
    한 수 했슈~~!!!
    짬낚에 외대일침 대피고 한시간만의 조과...ㅎㅎ

향 아우님 내꺼는 간편하게 접는 걸 루다가~~!!!

제시켜알바 13-06-24 08:33
    미키...미끼

그 이후로는 잔챙이 성화에

땡볕에 손들고 철수...

즐건 한 주 되세요~~!!!!
    붕어와춤을 13-06-24 08:54
    알바님 계측은 제 시켜주십시오
    묵호사랑 13-06-24 09:01
    붕어 멋집니다~~~ 계측자도 멋지고.. 환상의 궁합이네여~~^^
    계절바람 13-06-24 09:08
    아이구 눈이야..
    미키를 한참 찾았네요ㅎㅎ
    댓글은 보지도 않고... 한 수 하심을 축하드립니다~
    날으는밤나무 13-06-24 09:09
    와우...계측을 하셨군요.
    축하를 드립니다.
    맞어요 계측자가 멋지면 붕어가 먹이를 핑계삼아서 올라가 눕어요.
    그 왜 .... 남친이 멋지면 여인이 그 무냐....눕듯이요.
    검정과하얀붕어 13-06-24 09:16
    캬 멋집니다
    전 토요일 출조해서 꽝~~!@ 치고 왔슈
    너무 부럽네요 외대일침에ㅜㅜㅜㅜ
    랩소디s 13-06-24 09:19
    내 계측자는
    언제나 제 역활을 할까요..ㅠㅠ
    N봄향기 13-06-24 09:26
    시장냄새가 좀 납니다~^^
    붕날라차삘까 13-06-24 10:10
    시장냄새가 좀 납니다~^^2
    달랑무™ 13-06-24 10:29
    손맛터나요~?
    한실 13-06-24 10:33
    축하합니다...^^
    향수™ 13-06-24 10:34
    서울특별시 소속 대표님이 아니신지요?
    좌청룡우백호 13-06-24 12:01
    붕순이가 까무스리한게...

연밭고기랑 비슷합니다.

축하드립니다~^^*
    붕어향™ 13-06-24 12:46
    사실 그계측자 미니어처 입니다

저걸로 35 나오면 실제는 17.5 예유ㅋㅋ

잔챙이 축하드려요
    자생붕어 13-06-24 15:17
    삼손보다는 나은듯~~~~^&^*

혹시 유료터 같이가셨수~~#?????
    제시켜알바 13-06-24 15:32
    38까지 확인했다해서 답사차 들렀습니다.

라이징하는 녀석 한마리 봤는데

5짜는 되어 보입니다.

담에 5짜 사진 보여드리겠습니다.

향님 계측자 5짜용 하나 맹글어줘~~!!!
    일출월장 13-06-25 16:44
    허미 성님 42라며 ㅋㅋ 그래도 계측해본게 어딥니까
    축하드립니다 ㅎㅎ
    제시켜알바 13-06-25 20:35
    이그....

문자랑 사진을 잘 보셔야징...

2024 Mobile Wolchuck