자유게시판

· 자유게시판

제일 좋아하는 형님 ^^

향수™ / 2013-06-24 12:16 / Hit : 2006 본문+댓글추천 : 0

계곡지가 좋긴 좋네요 ~
    선선하고 모기가 한마리도 없습니다 ^^

과거에 럭셔리라는 말에 이어서 요즘은 힐링이라는 말이 유행을 타고 있길래
    힐링이 과연 무엇인가에 대하여 연구좀 하고 왔습니다 ㅎㅎ;;
    주중 스트레스가 확! 콱! 날아 가버렸습니다 ~
    함께 해 주신 올 선배님들께 감사를 드립니다!!

아부지와함께 13-06-24 12:23
    누군가 제일 좋아하시는

'꽝'하셨겠네요.^^
    랩소디s 13-06-24 12:25
    아따..,,,,
    그 참 잘생깃네요
    밀짚모자 말구....,.....
    雪來林 13-06-24 12:26
    요즘 랩갑님이 안보이더니
    힐링하러 가셨군요!!

탈이 다 나으셨나 보네요

나도 가고 싶~~~~~어요^^
    JSK아까비 13-06-24 12:29
    렙소디님과 주다야싸님 아닙니까ㅎㅎ

우리 자게방의 깜초님들입니다

근데 다같이 꽝치셨다구요ㅎㅎ

고생하셨습니다ㅎㅎ
    소풍 13-06-24 12:36
    휴ᆢ
    얼굴을 빌려 드릴 수도 없고ᆢ
    매화골붕어 13-06-24 12:37
    에잇 눈 베렷슈ᆢㅋㅋ
    향수™ 13-06-24 12:42
    아까비님 오른쪽은 접니다 ㅎㅎ
    별로 호감이 안가시면 냉면 취소시킵니다.
    결정 하이소!!
    랩소디s 13-06-24 12:42
    주다야싸 선배님은
    저 멀리 뒤꽁무니 보이는 흰차 자리입니다
    냄시나니까 저리가래도
    향수냄새라네요
    계절바람 13-06-24 12:49
    뭔 계곡지가 길에다 시멘트를 저리 발라놨노,

그래도 계곡지 효과를 보았다니 할말은 없네요~^^
    향수™ 13-06-24 12:52
    선배님 저부분만 길이 좋아 보이고
    저기까지 가는동안 차로 산을 두개정도 넘어서 나타나는 신세계입니다.
    저기 찾아가는동안 산을 한개씩 넘을때마다 이길이 아닌가베 ~ 하면서
    세상에나... 어떻게 산속 외길이 이렇게 길수가있지? 라고
    생각했습니다 ^^
    붕날라차삘까 13-06-24 13:31
    보기 좋으시네요~~^^
    좌청룡우백호 13-06-24 13:31
    두분다 잘생겼습니다.

이참에 의형제 맺으시지요?ㅎㅎ
    물찬o제비 13-06-24 13:33
    평리동 영감탱이"님 잘 있는겨!

향수님도 첨으로 봅니다...방가 방가요.

소디 영감님 하고는 가능한 멀리 하세요!
    향수™ 13-06-24 13:36
    룡호형이 더 잘생겼어요 ~
    난 룡호형이랑 맺을까 싶은데요?
    밥도 잘 차려주시고 ~
    감사합니다 ^^
    향수™ 13-06-24 13:39
    안녕하세요
    제비선배님 저 칠곡시입니다 ^^
    향수™ 13-06-24 13:42
    붕차님 우리 언제 모입니까 ~
    랩소디s 13-06-24 14:31
    내가 영감님이믄
    제비 선배님은 뭐라고 불러야되능교?
    할아범 이라 불러야 하남요?
    날으는밤나무 13-06-24 14:32
    아이고 머 저리 물 깊고 좋은데를 가셨데요.
    꽝치기가 딱인데네요.
    흐..부럽습니다.
    향수™ 13-06-24 16:08
    밤나무님 역시 생각대로 고수시네요 ^^

보시는 눈이 정확하십니다.

꽝 !!
    산골붕어 13-06-24 23:27
    저수지가 산골에게 딱이네요 차에서 십보
    뽀대나는붕어 13-06-25 00:19
    나도좀 댈꼬가지.....^^
    향수™ 13-06-25 12:04
    산골선배님 언제든지 모시겠습니다.
    뽀붕형님 언제든지 삐삐 치세유 ~ ♥

2024 Mobile Wolchuck