자유게시판

· 자유게시판

우리 월님들 물 많이 챙겨드세요.

다윤아빠 / 2013-06-30 05:31 / Hit : 1341 본문+댓글추천 : 0

두어달 전인가 신장결석.요로결석땜시

엄청고생했었는데. 치료 잘된줄알았는데.ㅜㅜ

지금또 허리가 끊어질듯 아파서 응급실에서 링거꼽구 월척보구 있네요.ㅎ

무조건 물 많이 챙겨드시고요! 짜게드시믄 안되요.

울 월님들 항상 건강하시길 바랄께요.

비맞은대나무2 13-06-30 05:42
    빠른 쾌유를 바라겠습니다^^
    복이굿 13-06-30 05:58
    빨리 낳으세요 건강이 최우선 입니다 좋은 하루 보내세요!
    꿈에월이한수 13-06-30 06:51
    다윤아빠님, 빠른 쾌유를 빌겠습니다.
    강제집행자 13-06-30 07:14
    빠른쾌유를 빕니다.
    매화골붕어 13-06-30 07:50
    후딱 쾌차하셔야죠~~!!
    겨울붕어 13-06-30 08:03
    치료 잘받으시고 빨리 나으세요..
    집행자™ 13-06-30 08:05
    선배님 언능 나셔야죠~

병원에서 하지마라 카는거는

하지마세요;~
    좋은생각을 13-06-30 09:06
    이거 미치죠...

전 돌 깨고 나서도 2일간 입원했더랬습니다.

치료 잘 받으세요
    박력 13-06-30 09:29
    오매 그럼 휘는 당분간 기방에서 놀아야겟네용
    빠른쾌유하세요
    랩소디s 13-06-30 09:46
    아픈건 빨리치료하시는게 좋습니다
    미적거리다간 저처럼 고생합니다
    빠른쾌유를 빕니다
    소박사 13-06-30 10:33
    쾌차 하십시요~~^^~
    산골붕어 13-06-30 11:52
    물은 우리신체에 70%를 차지한다죠