자유게시판

· 자유게시판

밤새도록 이게 뭔짓인가ㅜㅜ

∮지모흥∮ / 2013-06-30 13:30 / Hit : 2208 본문+댓글추천 : 0

계측자의 힘이던가 가자마자 전펴고 계측자옆에두고 낚수를했더만 구찮게시리 요런 녀석이 올라오네요 ^^

소박사 13-06-30 13:32
    저런게 잡히다니 정말 귀찮으셨겠네요 ^^
    새벽출조 13-06-30 13:35
    저런걸 왜 잡았을까???

화장실이 갑자기~~~
    향수™ 13-06-30 13:35
    첫번째 댓글보고 할말을 잃었음 ㅋㅋㅋ
    날으는밤나무 13-06-30 13:41
    그러게요
    저 녀석이 먼꼴을 볼끼라고 우리 홍님 미끼를 탐하다가
    축하드립니다 이더위에..
    매화골붕어 13-06-30 13:50
    배달중 뭔 비보를ᆢ자ᆢ퍽~~^~^#
    아산붕어 13-06-30 14:04
    확실한 염장샷 이네요ㅠㅠㅠ
    열혈붕어 13-06-30 14:23
    잔챙이성화에 힘들었겠네요 저만저만한 잔챙이만

나왔나보네요^^다음엔 준수한씨알 기원합니다^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-30 15:05
    ㅎㅎ
    수박먹으면서 보고 있습니다.
    추카 혀유~~~

총각이 먼수박을 그렇게 잘골랐는지..잘 먹을께유^^
    부들과땟장사이 13-06-30 15:24
    근무중입니다.

흠~~ 술 없이도 속이 쓰리네요..

오후 쉬는시간에 수박먹으러 오랍니다..

이런날 낚시하면 머리벗겨질꺼 같은데....
    또다른나 13-06-30 17:27
    헉!!
    진 거에 함 올려볼려구 노력중입니다~~

근디 계속 꽝만~~~ㅠ.ㅠ
    불금 13-06-30 17:51
    이건
    완죤히 자랑질입니다.
    어제 밤낚동안
    채집망에 들어온
    두치 붕애 얼굴본게 답니다.
    귀찬케 올라오는데
    쫌 델꼬 가 주십시요.
    플리즈!!!
    뽀대나는붕어 13-06-30 18:14
    아~놔~!

배아포~~~~~!
    JSK아까비 13-06-30 19:02
    아이고 배야...아이고 배야...

근데 저거 붕어 맞나요???

붕어는 원래 오치 육치 아닌가요??? ^^
    일출월장 13-06-30 19:04
    앗 그눔이 눈이멀어 잘못찿아갔나보네요
    고기 뒷면 꼬리에 날짜있죠 ㅎㅎ 아직 잡으심 않돼요
    아직 덜 자란거라 ㅎㅎ 그눔 4자때 잡을려고 넣어두었는데 ㅋㅋ
    잘지내시죠 오래만이네요
    더운날이어지내요 더위덜 조심하시고 철수시 필히 청소 부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck