자유게시판

· 자유게시판

인간세상에는

붕어와춤을 / 2013-06-30 16:38 / Hit : 1908 본문+댓글추천 : 0

성추행 죄도 있다는데

야 쫌 건들지 마라

무더위에 고생많으시죠

가을냄새 쫌 풍기고 갑니데이

좌청룡우백호 13-06-30 16:43
    젤위에사진...

숫놈두마리가 교배를...에ㅡ혀!

인간이나 곤충이나...설레,설레~^^*

남은주말시간..

멋드러지게 보내십시요~!!
    불금 13-06-30 17:01
    붕충님
    아직 여름이 한창입니다.
    가을 꽃을보니 가을이라 착각하겠습니다.
    눈요기 하고 갑니다.
    근디
    위에 이분은 누군가요?
    세워달라케샀던 그사람 인가요?ㅎ
    좌청룡우백호 13-06-30 17:06
    불금선배님...

점점더워지니,축축 늘어만지네요!

세워도...

아~~옛날이여~~~~~~ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-06-30 17:07
    가을은아직 멀리있는데.........^^

예쁜꽃사진 잘봤습니다요~^^
    지나가는꾼 13-06-30 18:20
    더버서 핵 핵 거리고 있는데

가을 분위기 감사합니다
    소풍 13-06-30 18:42
    사진을 배우긴 배워야 하는데
    뜻대로 안됩니다ᆞ

사진을 찍을때 "붕어와춤을"님은
    어떤 마음 이셨을까를 생각해봅니딘ᆞ

감사히 봤습니다
    붕어와춤을 13-06-30 18:45
    소풍님과같은 생각이었습니다 ㅎㅎ
    대구심조사 13-06-30 18:50
    가을을 남기고 간 사람~~~~
    대구심조사 13-06-30 18:50
    가을을 남기고 간 사람~~~~
    이밤지세우고 13-06-30 19:10
    요즘은 꽃도 계절따라 순서대로 피는것이 아니고 지멋대로 인것 같아요ᆞ
    여름 코스모스 인가요?
    암튼 아름답습니다
    매화골붕어 13-06-30 19:36
    소풍님과 붕춤님 변태시군요ᆢㅎㅎ

코스모스가 참 이쁘네요ᆢ이제 곧 가을이 오겟죠ᆢ휴~~딥다 덥네유^~^#
    소박사 13-06-30 19:40
    덥네요 무지무지~~^^~~
    비맞은대나무2 13-06-30 19:45
    수고 많으셨습니다

수석?잘보관하세요^^
    물찬o제비 13-06-30 20:07
    창평에 붕어 10톤 방생 하셨는지요!

날이 마이 덥습니다~~~늘 건강 하세요!
    겨울붕어 13-06-30 20:28
    이쁜사진 감사합니다.
    벌써 가을인가요??
    저는 아직도 초여름인데....
    향수™ 13-06-30 20:59
    오른쪽이 숫놈 같은데요ㅎ ㅎ
    산울림 13-07-01 07:03
    붕춤님! 이번에 뜻깊은행사 치루느라

고생이많았습니다 처음부터끝까지

동참을 못해아쉬웠지만 정다운분들

만나뵈서 반가웠습니다

아름다운 꽃 사진들 잘보고갑니다

늘 건강하시기 버랍니다.

2024 Mobile Wolchuck