자유게시판

· 자유게시판

복날 삼계탕

매화골붕어 / 2013-07-01 16:55 / Hit : 2018 본문+댓글추천 : 0

곧 복날이 다가오네요ᆢ

제 하는일이 달구장사니 삼복더위 날리 시라는 의미에서

작년에 이어 올해도 삼계탕 좀 드리고 싶읍니다~!!

4인가족 기준으로 4마리 정도씩을 안산 근교에 계신 초면인 회원님들중 5분 정도께 드리고 싶으니 삼계탕 좋아하시면 연락주십시요~~ㅎㅎ

삼계탕 사진은 없고 달구사진 뿐이군요ᆢ

찹쌀과 인삼 대추 넣어 나름 정성스러게 만들어 보겟읍니다ᆢ

삼계탕전문집 에서도 구입해가니 나이롱은 아닙니다ᆢ^~^#

대구심조사 13-07-01 17:01
    저여 저요 저요^^ 대구는 안되쥬 ㅜㅜ
    하얀비늘™ 13-07-01 17:05
    딱~ 걸렸스~^^

내일쯤 삼계탕에 쇠주 한잔 하자구욤.
    하얀부르스 13-07-01 17:08
    헉....

저도 삼계탕 먹을줄 알아요~~~~
    뽀대나는붕어 13-07-01 17:08
    저도손듭니데이~
    골붕어선배님 제가 가지러 갈까유~ㅎㅎ
    랩소디s 13-07-01 17:12
    뽀붕님편으로
    대구 일괄 손듭니다
    한 800마리는 있어야 안되겠씸니까?
    뽀대나는붕어 13-07-01 17:14
    헉~!
    렙선배님 제차드렁크에 낙시짐이 꽉차있어서......
    다섯마리 밖에 몬가지고 옵니되~^^
    날으는밤나무 13-07-01 17:15
    헉..서울은 혼자라 4인이면 남는디..
    ㅋㅋ..박수 보내 드립니다.
    달랑무™ 13-07-01 17:18
    중계동 배달 돼죠~?ㅎㅎ
    정근2 13-07-01 17:21
    올해도 벌써 반이나 훌쩍 지났건만

나는 이웃과 뭘 나누었는지 돌이켜봅니다.

여기에 큰 뜻이 있음을 몰랐기에 지금의 내모습에 당연한 결과 아닐까예.
    집행자™ 13-07-01 17:21
    ^^~
    향수™ 13-07-01 17:22
    아...

저런 고급음식을 그냥 나눠 주신다니 ~

삼계탕이 어떻게 생겼는지 구경이라도 한번 해보고 싶습니다 ㅠ,.ㅠ

맛은 어떤가요?

가난이 무슨 죄라꼬...
    소풍 13-07-01 17:23
    일단 오늘 결혼 기념일 축하 드리며

무사생환을 기원 드립니다.

그리고 삼계탕 건은 내일 다시 이야기 하입시더.

"아생 연후에 살탕" 입니더.
    반가운남자 13-07-01 17:39
    복날!
    복많이 받으세요~~~~~~~
    붕날라차삘까 13-07-01 17:39
    결혼 기념일 축하 드립니다~~^^

결혼 기념일 이벤트 맞으시죠?

대구로~~~쫌~~보내 주이소~~!

위에 뽀봉님 올라 가신다카이....뽀봉님 부탁 드립니다~~ㅎㅎㅎ

저는 식구가 많아서...최소 10마리는 있어야 다리라도 한점 맛볼수 있습니다~~ㅋ
    제시켜알바 13-07-01 17:44
    택배 줄 섭니다.

네 식군지는 어찌 아시고.....

겁나 바쁘시겠네요.

쉬엄쉬엄 하세요~~!!!
    매화골붕어 13-07-01 17:45
    짐 집에 와서 마님 눈치보느라 인사만 간단히 이리합니다ᆢㅠ

대구쪽 내려갈땐 제 아이스박스 80센티에 삼계탕 가득 채워 갈께요ᆢ^~^#
    향수™ 13-07-01 17:46
    결혼기념일 축하드립니다 ^^
    SG하늘 13-07-01 17:49
    심조사님은. 안드셔도될꺼같은데요^^
    N봄향기 13-07-01 17:51
    저요~!!!!

제가 시화공단에 있습니다,,,ㅎㅎㅎ
    좌청룡우백호 13-07-01 17:58
    우선..결혼기념일 축하드립니다.

미리알았더라면...

멋진 제얼굴에 귀요미동영상을 보내드렸을껀데..ㅎㅎ

맛나는거 많이드세요!

오늘은 손이발이되도록..싹~싹~~!!
    대구심조사 13-07-01 18:17
    선배님 결혼기념일 무지하게 축하드려요^^ 지금까지 옆을 지켜주신 사모님 너무 감사드립니다
    JSK아까비 13-07-01 18:32
    매화골 선배님 대구로 백마리 보내주시면

대구조사님들에게 제가 일괄 배달하겠습니다ㅎㅎ

확실히 배달하겠습니다

꾸벅
    JSK아까비 13-07-01 18:34
    뽀붕선배님 올라가신다고 하니

백마리 꼭 부탁드립니다ㅎㅎ
    이박사2 13-07-01 18:34
    마음만 받겠습니당. ^.~
    ☆미리내☆ 13-07-01 18:37
    캬~
    갈고리로 박스 많이 옮겼는디..
    지금 보니 새롭네요~^^
    또다른나 13-07-01 18:48
    ㅎㅎ~~
    결혼 기념일 진심으로 축하드립니다^^

뽀붕님 편으로 울 식구 몇인지 아시죠~~ㅋ

부디 낼?도 뵈올수 있겠죠~~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 19:02
    삼계탕엔 션~한 쏘맥이 왔다입니다.
    어제 한마리 다못뜯고, 다리몽댕이 한개 남았는데..

아~~~먼소리..
    츄카드려유~~~~결혼두 하시구..ㅎㅎ
    이별없는아침 13-07-01 19:11
    고객님?
    많이 당황 하셧어요?
    소박사 13-07-01 19:28
    삼겹살은 없나요?
    하얀부르스 13-07-01 19:34
    소겹살은 조금 있는 듯 합니다 갑장님 ㅋㅋㅋㅋ

아 치맛살 묵고 싶다...ㅠ,ㅠ
    한실 13-07-01 21:23
    고맙습니다.

마음만 감사히 받겠습니다...^^
    샬망 13-07-01 21:31
    오늘밤 힘 많이 쓰시어
    행복한 시간 되시길...^^ ..ㅎ
    매화골붕어 13-07-01 22:21
    휴ᆢ마눌님 주무시네요ᆢ눈치만~~퍽은 피햇구요ᆢㅜ

두분은 약속됏고ᆢ

근방에서 오시기 편하신 회원님들 부담없이 연락주십시요ᆢㅎㅎ

마음 같아서는 전국을 돌며 삶아 드리고 싶네유~^~^.

2024 Mobile Wolchuck