자유게시판

· 자유게시판

선.후배 님들도 이러시나요 ?

㈜붕어킬러 / 2013-07-02 16:42 / Hit : 3360 본문+댓글추천 : 0

일마치고 시간이 많이 남아서 ...장비를 울러매고 짬낚시를 갑니다 ..

도착해서 전빵 문열면 ...곧 케미꺽을시간입니다 .....자정까지만 하다가 가야지 하구

놀다가 ....걍 거기서 잠자고 ;;담날 바로 출근합니다 .....

누가 그러더라구요 ;;잠자러 낚시갈꺼면 편하게 집에서 자라고 ;;;

저또한 잘알고 ...밖에서 자고 일어나면 ..에잇 걍 집에서 잘껄 하구 후회도 되지만 ...

또다시 이짓을 반복합니다 ..끙 ;;;; 어디든 가서 전 펴는 그자체가 좋은거 같아요 ;;강바람쉬면서 ㅋㅋ

선.후배님들도 가끔이러시나요 ? ㅎ

이제 장마입니다 ...안출하시구 ..항상 대구리 ㅎ 하세요

날으는밤나무 13-07-02 16:45
    ㅋㅋ..전 안그래요.
    단지 주말에만 물가에서 잡니더.
    그리고 새벽 2시경에는 일어나서 찌를 주시하고 열심히 하는척 합니다.
    날뽕 13-07-02 16:55
    와우 체력좋으시네요ㅋ
    전 밤에는 3시간 지나면 초죽음인데ㅜㅜ
    장마 너무 얄미워요...장비 다맞춰가니깐 이러네...
    쉬엄쉬엄하세요
    낚띠가자 13-07-02 17:10
    아 부럽다 ㅠㅠ 낚시터에서자고 일가고....
    집행자™ 13-07-02 17:15
    저또한 낚시터에서 자고 일가고 하는 횟수가 점점 늘어갑니더~

얼굴은 꾀재재 수염은 덥수룩 옷에서는 쉰내게 펄펄~

그래도 일터에서 샤워?를 할수 있으니 망정이지...
    석천공 13-07-02 17:16
    중증...ㅎㅎㅎ
    불금 13-07-02 17:20
    요즘
    낚시의자
    왜케 편하게 나오는거죠?
    거기다가 일요쓰리쿠션에
    목베게 장착해노믄
    무지 편합니다.ㅋㅋ
    찌바라기 하다가 졸다가
    그러다 밤이 휘리릭
    지나가버립니다^^
    슬슬 장비메고
    잠자러 가야지요.ㅎㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 17:23
    그렇게 한 10여년을 살아봤습니다.

이젠 체력이딸려 포기한지 5년쯤되네요..

지금도 주말에 물가에서 이슬맞고 자면, 집에서보다 숙면이 됩니다.
    집행자™ 13-07-02 17:23
    불금님..

절대 달구벌 의자는 사지 마십시요..

침대가 따로 없습니더...
    知天使 13-07-02 17:30
    한 때 유료터에 빠져 살 때

퇴근 후 최대한 할 수 있는 만큼하구

아니면 출근 전 아주 새벽같이 일어나서 출근하기 직전까지 낚시하구

씻는 것도 포기하고 살았던 적이 있었습니다.

그 때 당시 별명이 민군이라구 하더군요!!

신발엔 항상 흙이 묻어 있다라고 해서여~~
    남겨진독백 13-07-02 17:31
    차시트 뜨어내서 짬낚하고 다시 조립합니다.
    불금 13-07-02 17:36
    집행자님요
    달근벌의자 살려고
    생각중인데
    어케 아셨나요?
    흐미
    제맘을 읽고있다니
    놀랍습니다^^
    집행자™ 13-07-02 17:39
    낚시용도로는 맞지 않으니..

구입하지 마십시요...

캠핑용 입니더 ㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 17:47
    집행자님 주소 보내여?
    걍 착불로하셔도 됩니더..머 우리사이에..
    집행자™ 13-07-02 17:53
    봉돌은 다깍아써염?~

주다 선배님??~
    겨울붕어 13-07-02 18:03
    어제도 그러하다가 아침에 출근했죠..
    새벽엔 추워서 차로 피신 ^^
    붕날라차삘까 13-07-02 18:27
    집에 자면...불편 하니깐...저수지에 가서 자는게지요...ㅋㅋ
    향수™ 13-07-03 10:09
    1년 365일중에 300일을 낚시하는 방법을 알려드릴까요? ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck