자유게시판

· 자유게시판

득템

잉어들어뽕 / 2013-07-02 21:15 / Hit : 2466 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 장비하나 입양했습니다

익x패드사의
    메가x트입니다
    세일하길래 두개를 좋은 가격에 구매했습니다

자충식(공기 자동 충전)에어 매트리스중에서
    크기가 가장 큰편에 속합니다
    약 2m x 1m (세로 x 가로)
    두께는 두루마리 휴지 높이보다 높습니다

R value 9.5내한온도 영하 48도입니다

얼음밤낚시
    이젠 바닥에 냉기 안녕 ~

ㅋㅋ

JSK아까비 13-07-02 21:22
    우와 죽이네요

일빠도 손듭니다 ㅜㅜ

아이고 배야
    집행자™ 13-07-02 21:25
    저거 타고 낚시 가실라 그러죠?ㅡ_-^
    석천공 13-07-02 21:25
    득템 축하드립니다^^
    에어뺀 상태에서 부피가
    얼마나 되는지요?
    낚시꾼 짐이 겁이나서요...ㅠㅠ
    행복한날™ 13-07-02 21:30
    ㅎㅎ 이빠 대기혀유 ㅎㅎ
    육군탈모총장 13-07-02 21:31
    싸이즈가 우째되나요?

금액은 얼마죠? 요즘 캠핑용품 구입하는데

딱좋겠네요
    집행자™ 13-07-02 21:34
    /(*0*)탈모!

오랜만입니더~

총장님~

급친한척....
    비맞은대나무2 13-07-02 21:40
    지금 가지고 계신장비도 엄청나신거 같던데 ᆢ

축하드려요^^
    낚띠가자 13-07-02 21:41
    사모님이 좋아하실듯
    往又來人 13-07-03 00:08
    시간 음따더니 저렁건 사모은댜?

줄창 비나 와라,,,뉀장.

난 하우스나 댕겨야쥐 킬~~~
    좌청룡우백호 13-07-03 00:17
    그래서 나준다는말이쥬~??ㅎㅎ
    향수™ 13-07-03 00:17
    연예인같이 생긴 들어뽕님
    티셔츠 잘입겠습니다 ^^
    서비니™ 13-07-03 09:28
    좋은 템이네요 캠핑에도 좋을것같네요

2024 Mobile Wolchuck