자유게시판

· 자유게시판

장마상관없이 금욜동출꾼 모집합니다.....

ksj9961 / 2013-07-02 21:30 / Hit : 2709 본문+댓글추천 : 0

월척2수 보장하고요 마리수(25이상 10마리 보장합니다)
    대구분들만 가능합니다 조시좋으면 70마리이상 잡을수있습니다(25이상만요)
    자리관계로 2분만 모십니다
    꽝조사님들은 참여할수 없습니다 (예| 좌청룡우백호님..참여자격무조건없음(쩝)
    100마리 잡을수있는 기회 입니다

집행자™ 13-07-02 21:36
    지는 대남유ㅜ/ㅜ?

좌룡우호님 그카시믄 삐짐니데이~!
    JSK아까비 13-07-02 21:41
    일단 일빠로 손듭니다
    날으는밤나무 13-07-02 21:41
    저는 우찌 안될까요
    외대로 합니다
    그라고 잠은 무지 잘 ...
    JSK아까비 13-07-02 21:42
    아싸 나도 드디어 월척을 잡아볼 기회가 왔군요ㅎㅎ
    ksj9961 13-07-02 21:43
    집행자님은 무조건 됩니다
    제가 데리러 갈게요
    JSK아까비 13-07-02 21:44
    저는요
    아까부터 계속 손들고있는덕요
    집행자™ 13-07-02 21:44
    쿨럭;;
    ksj9961 13-07-02 21:44
    모집 끝났습니다
    아까비님..밤나무님..집행자님 이상입니다
    출발전 연락드립니다 준비하고 계세요
    집행자™ 13-07-02 21:45
    기대는 이빠시 대는데...

금욜 야간근무네요 ㅜ.ㅜ

엉엉 ㅜㅜ
    JSK아까비 13-07-02 21:45
    아싸

낼 향수님한테 채비 다시 해달라고해야지ㅎㅎ
    이박사2 13-07-02 21:46
    백호님, 성격이 별로 안 좋다는 소문이 있던데효. ㅋㅋ
    집행자™ 13-07-02 21:46
    지 대신 몽골병사 한분 댈꾸 가이소 ㅜ.ㅜ
    JSK아까비 13-07-02 21:47
    림자님 호랑이로 변신합니데이ㅎㅎ
    파도 13-07-02 21:50
    인원다찾습니까?패안끼치고 조용하게 있겠습니다.
    집행자™ 13-07-02 21:51
    용두사호?

귀엽겠네효~
    날으는밤나무 13-07-02 21:51
    금요일 저 당첨인가요
    대타 내도 되는거죠?
    우찌 이런일이 ....

지명대타 백호님입니다
    걍 싹잡아 드시이소마
    집행자™ 13-07-02 21:51
    아... 용두호미...
    ksj9961 13-07-02 21:53
    집행자님대타로 파도님 입니다
    집행자™ 13-07-02 21:55
    파도님 내목까지 잡아주세효~

좌룡우호님은 왜? 안돼는겨~
    ksj9961 13-07-02 21:55
    호랭이님..태클이없네 낚시갔는가..
    날으는밤나무 13-07-02 21:57
    지도 대타 받아주세요
    금요일은 설에 있습니다
    파도 13-07-02 21:59
    네.집행자님 감사드립니다.약속장소나 주소주시면 그리로 가겠습니다.전번은 정보에있습니다.
    열혈붕어 13-07-02 22:46
    목간통에다가 괴기풀어놓고잡나요?ㅋ

제1년치를 하룻밤에 잡으시네ㅋ
    미끼는뭐써유 13-07-02 22:48
    설마 유료터는 아니시것쥬?......^^
    오빠는뻥쟁이 13-07-02 23:03
    아... 늦었네요
    ㅠㅡㅠ
    좌청룡우백호 13-07-03 00:15
    아~~~그림자는 참여할수없다고올리면..

쨘~~하고 나타날것을...

대화명 괜히바꾸었나봐요.ㅜㅜ

아까비~~~!..
    다윤아빠 13-07-03 08:10
    엉엉...ㅜ,.ㅜ 너무 머네요..대궁....
    비산붕어 13-07-03 08:16
    전 토욜은 되는데 누가 많이잡은지 확인 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck