자유게시판

· 자유게시판

월척싸이트 오늘도 말썽 ?

향수™ / 2013-07-02 23:26 / Hit : 2327 본문+댓글추천 : 0

오늘도 스마트폰만 안되는거 맞죠?
    피씨버젼으로 들어오니까 되네요.
    요즘 너무 더워서 입질이 없는가 봅니다.
    장마가 끝나면 분위기가 무르익겠죠 ^^
    편안한밤 되세요 ~

낚띠가자 13-07-02 23:28
    이사가고 싶어여 ㅜㅜ
    하이트498 13-07-02 23:32
    렙소디선배님과 향수선배님 이시네요.

진정한 황제낚시입니다.

편안한밤 되세요.
    향수™ 13-07-02 23:33
    어데서 어디로요?
    계시는곳이 어딘데요? ㅎ
    향수™ 13-07-02 23:35
    하이트님 그날 찐하게 못놀아서 아쉽네요.
    다음에 다시 날잡아서 찐하게 한번 놉시다 ^^
    낚띠가자 13-07-02 23:35
    성남이여 짬낚시 부럽습니다 ㅜㅜ
    마눌이 오케이만 하면 ㅜㅜ
    물가좀 있는곳으로 이사가고싶어여 ㅋㅋ
    향수™ 13-07-02 23:38
    성남도 나름 좋지요 ㅎ
    여성분들 언어 자체가 애교던데요 ㅋㅋㅋ
    칠곡시로 놀러오세요
    오짜터로 모시겠습니다 ^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 23:55
    이냥반들이..
    둘이 머하시는...언능 낚시혀욧!
    낚띠가자 13-07-02 23:56
    헐애교
    어디 여성을만나신거에여 ㅋㅋ
    부산여자가 더애교져 ㅜㅜ
    향수™ 13-07-03 00:13
    야싸선배님 또 놀러 오세요

히힛 ^_~

낚띠님 그게 참 에매합다.

서울분들은 부산여자 좋다고하고

부산남자는 서울여자 좋다고 하지요 ^^

서울 : 하지마 ~ 아 . 왜구레 ~ 에.

부산 : 하지말라카이 실데없이 와이케샀노.
    좌청룡우백호 13-07-03 00:19
    ㅎㅎ..부제ㅡ사랑하며 살자~^^*
    雪來林 13-07-03 00:21
    오늘 대구분들 전부
    상가 갔는지 조용합니다

우리 집사람
    서울사람 입니다

군생활 부산
    부산여자 애교
    대체적으로 없어요

향수님 잠깐이지만
    만나서 반가왔습니다~~~^^
    남겨진독백 13-07-03 00:30
    바람에 날려갈것 갔습니다. 두더지를 박아도
    파라솔 뒤집어 집니다. 철수 끝. 오늘도
    꽝 입니다.
    낚띠가자 13-07-03 00:34
    외가집이 밀양이라 결혼전에는 부산 자주가써는데
    ㅋㅋ
    다윤아빠 13-07-03 08:08
    이야~~~차대기 좋은 곳이네요. 짱인디요??
    집행자™ 13-07-03 08:42
    주차하기 좋고 분위기 좋고 인물 훤하시고~

밀집모자도 어울리시네염~ ^^
    향수™ 13-07-03 09:52
    집행자님 감사합니다 ^^♥
    다윤아빠님 DIF모임을 의성에서 한번 합시다 ㅋㅋ
    독백님 오기로 비릿내는 맡고 오셔야지요 ㅎ
    원빈선배님 반가움에 제가 깜빡하고 싸인을 못받아 놨네요 ^^;;
    배코형 ~ 냉면 잡수로 오실때 안됐습니까?
    붕날라차삘까 13-07-03 15:59
    위에 사진에 나온 두분이~~~월척사이트 말썽 피우신분????

2024 Mobile Wolchuck