자유게시판

· 자유게시판

뭣(?) 됐다...

하얀비늘™ / 2013-07-03 17:46 / Hit : 4094 본문+댓글추천 : 0

암튼...이 냥반 만나믄 새벽이구만유.

저번엔 저녁8시에 만나서 새벽 6시까지....

어젠 오후3시에 만나서 새벽1시까지...도대체 몇시간 마신거임.ㅜㅜ

하지만 이번엔 지가 이긴것 같습니다.^^(그 덩치에 먼저 KO되더먼요.)

문제는....

오늘 점심 상견례에 나가는 준비하는데 마눌님이 바지호주머니를 뒤지는 바람에 그만.

이런 빼도박지도 못할 증거물이 나왔으니 흐미...그나마 줄이고 줄인 카드한도를 또 줄인다꼬 으메나 협박과 고문을 하시는지. 끙~!

술고래꼴붕어님!!!! 잊지않겠따~~~###@@@

그나마 다행인것은 지가 왜 이런 사진을 찍었는지 기억이 안나지만 핸폰에 이런 사진이 담아져 있더라는...흐미~~~~

만약에 울 마눌님이 이 사진까지 봤다믄...생각하기도 끔찍한 결과가.

어제 요기서 계셨던 분들~~~ 사모님 핸폰으로 전송해 드릴까유?ㅋㅋ

소박사 13-07-03 17:50
    노인네 두분이 광란의 밤을 보내셨군요^^
    농갈라묵자 13-07-03 17:54
    2:3이라........매우 부적절하군요.
    집행자™ 13-07-03 17:54
    윗동네 도우미 언냐들...

할매 수준이네요..

윗동네 안가...ㅋ
    하얀비늘™ 13-07-03 17:55
    지는 조신하게 사진만 찍었시유~^^
    매화골붕어 13-07-03 17:56
    켁ᆢ기억이 없으니 무횹니다~~~ㅠ

제 카드로 계산되야 하는데 바뀐거 같아유~~

용돈 쪼개 술 사시는건 안되니ᆢ

제가 계산할께요~^~^#

소영감님 안주삼아 무리해 먹다보니 저리됏군요~~ㅋ
    소풍 13-07-03 17:57
    아..

노익장을 ..

"늙은 소가 햇콩 좋아 한다. " 더만...
    소박사 13-07-03 17:59
    저도 햇콩은 좋아하지만

어젠는 늙은 돼지님이 조폭 어른과 노셨으니 소는 뺍시다
    하얀비늘™ 13-07-03 18:02
    그나마 안주값은 많이 절약했시유.

워낙 소고기요리가 자동으로 깔리닌께 그거 씹느랴...ㅋㅋ

소박사님 어제 귀깨나 간지럽다는.
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 18:03
    대한민국에 저런 식당이 있는줄 첨 알았습니다.

신기합니다.
    소풍 13-07-03 18:04
    중동이 어젠 살벌했겠습니다.

매화골붕어님은 사진으로도 못 뵈었지만

짐작으로는 인상이 만만치 않으실듯 한데..
    하얀비늘™ 13-07-03 18:06
    소풍님! 그냥 간단히 상상하세요.

풋추간에서 고무앞치마 입고 댑따 큰 도끼칼 들고 있는 모습!!!!
    소박사 13-07-03 18:07
    음........

저팔계..........
    소풍 13-07-03 18:09
    흐미..

수금 잘 하실듯한 하얀비늘님

칼 춤 추시는 매화골붕어님

또 한 분은....혹시.... 목 늘리시던 그 분?

허이구야...
    N봄향기 13-07-03 18:09
    아주 젖절합니다요~^^
    매화골붕어 13-07-03 18:09
    아니ᆢ

소영감님 빰은 소풍님께 맞고 왜 저팔계가 나오는교ᆢㅋ
    소풍 13-07-03 18:11
    아이고.. 매화골 성님 나오셨어라..
    이박사™ 13-07-03 18:12
    역시나 부천은 물 별로여유~
    제가 한 3년 살아봐서 다 알아요 뭐. ㅋㅋ

그래도 원종동이나 몇군데 꼴목 단란한 곳엔 미인 가끔 있...
    어머머! 혼자 또 뭐래는지 원... ^.,^;
    랩소디s 13-07-03 18:12
    우야노...
    거기는 우째 따로따로앉아 노시나봐요
    역시 양반은 뭐가 달라도 달러.....
    이쪽은 광란이더만요
    소박사 13-07-03 18:12
    음..

푸줏간 저팔계 와 조폭 붕어의 만남 .....

부천거리가 한동안 조용 했겠습니다
    매화골붕어 13-07-03 18:14
    낭만가인님이 있엇어야 물?좋은곳 델꼬갈거인데 ᆢ

오늘사 전화왓네요ᆢ오분거리에 있엇구먼~^^#
    계절바람 13-07-03 18:17
    아니.. 하나같이 어찌 저리 부엇부따냐

날렵하신 비늘님이 사진찍느라 빠졌군요ㅎㅎ
    독도는울땅 13-07-03 18:18
    경제발전에 이바지하시느라 고생이 많으시네요
    사모님께서 이처럼 애쓰시눈 것을 .
    아셔야 할텐데ㅋㅋㅋㅋ
    소풍 13-07-03 18:19
    소박사님!

이 분들 캬바레 스따일은 아니쥬?

이미지가...
    소박사 13-07-03 18:21
    저분들이 캬바레 가시면~~

저~~어 어 어 어 어 어 얼 때!!! 아줌마들 못 꼬십니다.
    매화골붕어 13-07-03 18:24
    풋ᆢ아가씨가 따라오죠~ㅋㅋ
    소박사 13-07-03 18:26
    양복 입고 홀에 서계셔도

한분은 주방장인줄 알거고 또 한분은 카바레 기도 영업부장 인줄 알겁니다 줌마들이~~
    소풍 13-07-03 18:27
    그렇군요..

안타깝습니다.

얼굴 빌려 드릴수도 없고..
    붕어와춤을 13-07-03 18:30
    저도 한번 올라갑니데이 기다려 주이소
    소풍 13-07-03 18:32
    흰 고무신 신고 오시면

바로 vip 입니더.
    석천공 13-07-03 18:51
    푸풉!
    배 아프유~~~구만!!
    산울림 13-07-03 19:39
    그짝동네 분위기쥑이네요^^

이짝동네도 선수들이 많이있는데

언제한번 날잡아서 같이함놉시더~^^