자유게시판

· 자유게시판

섰슈...ㅠ

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-07-03 18:19 / Hit : 2179 본문+댓글추천 : 0

기름 바닥보인다고 빨간불 들어오길레..
    몇키로나 더가는지 실험하다가..서버렸슈...씨~~파

뒤에 페트롤이 안전거리 확보해줘서,
    음악들으며 기름 기달려유..ㅋ

晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 18:21
    씰데없는 실험정신...

그런거 하지들 마셔요~~~
    JSK아까비 13-07-03 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    소풍 13-07-03 18:21
    에궁..

차야 뭐 기름 넣어면 가겠지만서도...
    JSK아까비 13-07-03 18:22
    저도 그런 경험이 있는 데 고속도로에서 쉬겁했다는 ㅡ,,,,

오줌 지렸던 기억이 ㅠㅠ
    매화골붕어 13-07-03 18:23
    한번쯤은 다 겪어본일이죠ᆢㅋ
    소박사 13-07-03 18:24
    경찰들이 호위까지 서주다니.....

높으신 분이군요 야싸님은^^
    랩소디s 13-07-03 18:25
    경유차 같으면 큰일이지만
    휘발유차는 기름만 넣으면 바로 가유....
    집행자™ 13-07-03 18:32
    무모한.... 도전정신....

뒷차량.... 시껍칩니더...

앞으로...그러시기....

잇긔 업긔 ?
    불금 13-07-03 18:33
    옻닭백숙 먹고
    이제 섰는지 알았심다.
    조심하세유.ㅋㅋ
    소박사 13-07-03 18:38
    왜???

섰슈 ! 소리에 갑자기 서글퍼질까요?
    향수™ 13-07-03 18:38
    아이고 ~ 더워라 ~

와이리 덥노 ~

에어컨이나 틀어야지...

선배님은 안더우세요?
    소풍 13-07-03 18:38
    긍깨요..
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 18:43
    기름 조~옷만큼 보험사에서 협찬받아 이젠 갑니더...

폴리스옵빠한테 욕 한바가지 들어묵고요..

출! 발~~~~~~
    석천공 13-07-03 18:45
    향수님 약올리기 업끼...ㅋㅋ
    근데 빨간불 들어오고 30킬로
    주행 가능한것 아니에요?
    휴게소 간격이 30킬로마다
    있는 이유로 아는데?
    집행자™ 13-07-03 18:45
    ㅋㅋㅋ
    좋은생각을 13-07-03 18:51
    갔~슈................
    독도는울땅 13-07-03 18:52
    혼나야ㅡ 혀
    제시켜알바 13-07-03 20:26
    이그.....증말.....
    미소짓다™ 13-07-03 20:36
    ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-03 20:55
    헐...
    왜 그런 실험을..
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 21:05
    불들어오고...62키로에 섰습니더..

이건 기네스에 올려야합니더..박수~~~~
    좌청룡우백호 13-07-03 21:41
    아이고...집에는 다갔슈~입니다.

아~~아까비~!!

2024 Mobile Wolchuck