자유게시판

· 자유게시판

우짜노~~다시 닉으로 왔읍니다~~

우짜노TM / 2013-07-03 20:20 / Hit : 1941 본문+댓글추천 : 0

또다른 나에서 원래 지 닉으로 돌아 왔읍니다~~
    잘 부탁 드립니다^^

역쉬 우짜노~~~
    이게 젤로 좋읍니다~~^^

날이 넘 더워 짜쯩이 마이 납니다~~
    그래도 웃으며~~
    freebd_08183876

행복한날™ 13-07-03 20:25
    ㅎㅎㅎ 우짜노 날이 더버서 우짜노..

즐 밤 보내세요..
    소풍 13-07-03 20:27
    요즘 조황이 안 좋으셨던 모양입니다. ^^

예전 대명이 훨 좋은것 같다 생각 했는데..잘 하셨네요.

축하 드립니다.
    제시켜알바 13-07-03 20:33
    대빵 큰 TM 되셨네...ㅎㅎ
    매화골붕어 13-07-03 20:33
    반가워ᆢ우짜노~~^~^#
    여유롭게™ 13-07-03 20:41
    원상으로 복귀하심을 축하드립니다
    날으는밤나무 13-07-03 20:43
    정말 우짭니꺼?
    뽀대나는붕어 13-07-03 20:46
    반가워서 우짜노~^^

어서오이소~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 20:50
    강남 사투리로...
    "워쩔것이여" 되것십니더.
    불금 13-07-03 21:02
    우짜노가 확들어오네요
    또다른 나란 닉을가진 사람이
    있었나요?
    기억이 가물가물ㅎㅎㅎ
    좌청룡우백호 13-07-03 21:39
    웰컴투 우짜노~^^*ㅎㅎ
    漁水仙 13-07-03 22:05
    한번 거시기는 영원한 거시기라고 합니다
    쭉 밀고 나갑시다.....ㅎㅎ
    산울림 13-07-03 22:17
    역쉬! 우짜노다~^^
    미소짓다™ 13-07-03 22:46
    괜한 변경을 하셔가지구요^^~
    랩소디s 13-07-04 00:05
    아이고... 우짜노
    윗 두분도 새겨들으셔야 할듯....
    100호님!!! 짓다님!!!
    집행자™ 13-07-04 00:10
    지두 옛날 대명이 그립네여..

산꼴촌뜨기...
    붕어와춤을 13-07-04 00:33
    우쒸

자꾸 와따리 가따리 하기 없기
    겨울붕어 13-07-04 01:31
    더 반갑습니다 우짜노님...
    따님들 건강하죠?
    다들 이쁘던데...^^
    향수™ 13-07-04 11:19
    짜가 티엠인데

우리팀에서 받아드려야 하나 ~

우짜노 ~~~

우리티엠팀 할랍니까 말랍니까 ~
    하얀부르스 13-07-04 12:09
    반가워서 ...우짜노....

닉으로 돌아오셔도 꽝칠것을 ....

우짜노......

2024 Mobile Wolchuck