자유게시판

· 자유게시판

소박사선배님~골붕어선배님~^^

뽀대나는붕어 / 2013-07-04 18:55 / Hit : 1538 본문+댓글추천 : 0

두분 선배님 때문에 ........
    바보됐습니다~^^
    집에서 쇼파에앉아서 두분의 댓글을보며

혼자서...키득 키득 거리니까..... 작은딸이
    옆에서.......엄마~엄마~
    아빠가 이상해요.....!!!! 그러면서 고개를 갸우뚱 거립니다~~~아놔.......!

두분의 막강한댓글..........ㅎㅎ
    스릴쵝옵니더~^^
    진짜루 싸우시는거 같아요~^^

낚띠가자 13-07-04 18:58
    월척 보면서 낄낄거리면 이상한 사람 취급해여 ㅠㅠ
    랩소디s 13-07-04 18:58
    일찍 퇴근하셨네요
    소박사 13-07-04 19:01
    이런 ....

이상한 고구마 같으니라고....................
    뽀대나는붕어 13-07-04 19:08
    선배님 고구마 안상했심되~^^

렙선배님 저잔업해요

몇일전에 인ㄴ입니되~^^
    매화골붕어 13-07-04 19:08
    저도 소박사님 덕분에 웃다가 7살아들녀석한테 놀림 당해유ᆢㅜ

이젠 글은 안다고 아빠 꼴ᆢ돼지야~~~??

울 마님~~~

아냐 아빠 뒷태는 터미네이터ᆢ앞태는 팽귄~~~
    참 이래저래 감사한 소박사님~~ㅎㅎ

뽀붕님 우짜든 재밋음 담에 뵘 쇠고기 사유~~^~^#
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-04 19:10
    연말에 목돈생기믄, 그 두냥반 권투글러브 꼭 사드릴겁니다.
    정초에 빤스만입고, 얼음판위에서 맞장한번 뜨라구요..ㅋ
    소박사 13-07-04 19:12
    돼지랑은 안 싸웁니다 ~ ~
    뽀대나는붕어 13-07-04 19:12
    골선배님 터미네이터~ㅎㅎ
    선배님 뵈면 소고기로.....

소박사님 뵈면 돼지고기로.....
    이러면 되는건가요~ㅎㅎ
    소박사 13-07-04 19:13
    터미네이돈....
    뽀대나는붕어 13-07-04 19:14
    ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-07-04 19:17
    넵ᆢ뽀붕님 곧 뵙죠~ㅎㅎ

올 여름 삼복더위에 축 느러진 ㅅㅂㄹ 안되게 고구미 잘 보관유~~^~^♡
    JSK아까비 13-07-04 19:20
    주다야사님 글러브안사도됩니다

예전에 복싱할때 쓰던 글러브집에있심더

두선배님께서 날만 잡으면 됩니딘ㅋ
    달랑무™ 13-07-04 19:22
    글러브요~?그건 복싱(권투) 스포츠 할때 쓰는거죠..

쌈은..ㅎㅎ
    매화골붕어 13-07-04 19:24
    글러브ᆢ소가죽이 좋죠ᆢㅎㅎ

이나저나 무님은 언제 소잡는교ᆢ지는 이제 퇴돈ᆢ^~~~♥
    붕어와춤을 13-07-04 21:29
    구제역 오면 우짤 겁니까
    날으는밤나무 13-07-04 21:40

우돈매차군요
    잼없어요
    너무 뻔해요... 만나지 못하니껜

2024 Mobile Wolchuck