자유게시판

· 자유게시판

이번달 아들 시험100점이면....

낚띠가자 / 2013-07-04 21:38 / Hit : 1272 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ 4과목시험 100점이면 낚시대 사준데여..;
    왜 아들이 낚시대 생기는데 제가 좋아할까여 ..ㅋㅋㅋ
    제발 100점 받아라 우리아들 ...평균100점...;;;;

날으는밤나무 13-07-04 21:42
    음 중딩까지는 가능합니다
    낚띠가자 13-07-04 21:49
    초3입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 4학년부터 영어 시험보는군여..;
    3학년 시험이 4과목 보고;;;
    수학문제보면 3학년이 두자리곱하기배워여........
    우리때 3학년이면 구구단인데...
    블루길은싫어 13-07-05 00:28
    우리나라 교육열 만점

만점에대한 사회반영 점수 빵점!

차라리 맘껏 뛰놀게하여 체력을

국력화해라 .
    미소짓다™ 13-07-05 01:18
    아들 올백이 낚싯대 구매라면... 

ㅎㅎㅎ 

저는 낚싯방 차렸슴돠ㅎㅎㅎ 

8불출 한번 해봅니다 ㅋ
    집행자™ 13-07-05 04:33
    스파르타식 교육

강추합니더~

안되믄 절벽으로 댈꾸 가이소~

晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 06:51
    50점만되도 기뻐할텐디...
    튼튼해서 그나마 ..ㅋ
    순한곰 13-07-05 07:41
    특별 과외라도 시켜보심이 ㅎㅎ ...
    낚시대 풀셋트로 사달라 하세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck