자유게시판

· 자유게시판

혹 이지창 사용중 녹 발생시..

행복한날™ / 2013-07-04 21:52 / Hit : 1826 본문+댓글추천 : 0

제가 만들면서 철판에서 재작해서

쇠 가루가 묻어 녹이 발생할수도 있습니다...

녹 발생시 철 수세미로 ㅎㅎㅎ

살살 닦아 내시면 됩니다..

거의 생기지 안는대 간혹...

글구 AS는 없어유 알아서 사용하셔유..

샬망 13-07-04 21:59
    이빨 아파 정신이 없네요.ㅠ
    잘 알겠습니다.^^
    행복한날™ 13-07-04 22:00
    에구 ㅎㅎ

치과 치료해유..
    미소짓다™ 13-07-04 22:08
    AS할일 절대 없을 명품입니다^^~
    석천공 13-07-04 22:14
    ㅋㅋㅋ...
    요새 에이에슈 안되는 제품이 어딧나요?
    책임지셔야지....=3=3=3
    JSK아까비 13-07-04 22:17
    일단 분양해주시면 자가AS하겠습니다 꾸벅
    낚띠가자 13-07-04 22:27
    ㅋㅋ 낚시를가고싶어서 렌트카 알아보는중입니다..;
    고기보다 케미보는재미 ㅋㅋㅋ
    행복한날™ 13-07-04 22:28
    ㅎㅎㅎ

추가 제작은 연말쯤 가능할것 같내요.
    삼구오 13-07-04 22:49
    그람요~
    요즘 A/S 안됨 난리나쥬~~^^
    ™갱진일보 13-07-04 23:03
    아직까지잘쓰고있습니더ㅎㅎ녹같은건 없어예ㅎ
    JSK아까비 13-07-04 23:04
    행복한날님
    연말에 이지창 꼭 부탁드려요
    사랑합니다ㅎㅎ
    디스퀘어드2 13-07-04 23:09
    저도 명품 이지창 오늘 받았습니다^^
    시중 어떠한 제품보다 튼튼하고 확실히 낫다고 생각합니다
    계절바람 13-07-04 23:23
    아직 사용전입니다~
    명품에는 명품을~^^
    往又來人 13-07-04 23:37
    녹스는건 걍,,,때깔입힌다 생각하믄 디는데,,,,

파라솔 빠이뿌가 꾸부정해져,,,바람만 불믄,,,어카믄 조탸,,,,,켕.

근디 이번주에 낚수는 가는규???

비가 경장히 온댜,,,아구 무셔랑.
    ☆미리내☆ 13-07-05 00:02
    에고..
    전화 하셨네유ㅜㅜ
    늦은시간이라..
    내일 전화 드리겠습니다..
    좌청룡우백호 13-07-05 00:12
    주소보내주셔유..

에이에스 맡기거로..ㅎㅎ
    행복한날™ 13-07-05 06:41
    ㅎㅎ비오면 하우스.....

좌용 우호님..

ㅋㅋ 다시보내유 화원정보 공개되 있어유..
    좌청룡우백호 13-07-05 08:23
    행날선배님요!

이거 왠지...보내고나면 두번다시 돌아올수없을것같아,
    보내지를 못하겠습니다.ㅎㅎ
    행복한날™ 13-07-05 09:53
    좌룡우호님 ㅎㅎㅎ

걱정안혀도 됨..

혹 알어유 새끼처서 갈지 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck