자유게시판

· 자유게시판

스맛폰이 문제인지 젠장

불금 / 2013-07-06 06:00 / Hit : 1607 본문+댓글추천 : 0

스맛폰에서
    자게판 접속하믄
    이런화면만 뜨고
    접속이 안되네요ㅠㅠ
    컴터 잘 아시는분
    해결책 알려주십시요^^
    freebd06001587

晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 06:12
    저도 요즘부쩍 그럽니다.
    밧데리 분리후 다시 켜면 되기도 합니다.

쫌 야만적인 방법이긴..ㅎ
    불금 13-07-06 06:23
    야싸님
    모로가도 서울만가믄
    되는거쥬
    야만적 방법이지만
    되긴되네요ㅋ
    감솨감솨합니다.
    애들 자고 있을때가 찬슨데
    우째
    사모님 옆구리한번 찔러보심이 ㅎㅎ
    좌청룡우백호 13-07-06 07:06
    혹,야동 너무많이보신건 아닌지요?

그래서 핸폰도 열받아서 그런걸껍니다.ㅎ

즐거운 주말보내십시요^^~*
    불금 13-07-06 07:17
    그림자님
    어케 아셨나요?
    갠찮은girl로 보내주까요?ㅎㅎ
    물가에 있나요?
    창평지로 모일려고
    카스에 올라오던디요
    큰놈 한마리 하십시요
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 08:01
    불금님,
    이참에 저를 IT 전문가로 쫌 주변분들에게 광고 부탁드려요..^^
    불금 13-07-06 08:08

알겠습니다.
    주변사람들 한테
    광고 찌라시 돌리겠습니다.
    야싸님은

물건도대물이다
    요렇게요^^
    좌청룡우백호 13-07-06 08:13
    카ㅡ톡이 숨을못쉬도록 부탁드립니day~~
    남겨진독백 13-07-06 08:16
    비는 또 오나요?
    날으는밤나무 13-07-06 09:15
    일종의 웹프로그램 버그 입니다
    싸이트 광고을 쳐 넣으면서 옾가 생긴듯 합니다
    껏다 커면 되는게 어쩌다일것 입니다
    버그 수정하면 될듯합니다
    불금 13-07-06 09:24
    날밤님
    버그수정을 우째하나요?
    그걸 쫌 갈켜주십시요
    할 줄 몰러유
    향수™ 13-07-06 13:10
    스마트폰들 현재 다그런거 아니였습니까?

저도 자꾸 그래서 피씨버젼으로 접속합니다.

2024 Mobile Wolchuck