자유게시판

· 자유게시판

불공평한 대결..

달랑무™ / 2013-07-06 09:33 / Hit : 1980 본문+댓글추천 : 0

어제 한 2시 까지 마셨드랬죠(아마;;;)

그리고 전 출근했어요..

대결 상대는 자고 있구요..

비록 양어장 마릿수 대결이지만 퓌곤하네요..

여러분의 화이팅이 제 돈을 지켜준답니다..

화이팅 해주십시요..빠사이~!!!

좌청룡우백호 13-07-06 09:34
    걍..사다리 타이소!

아님..

장.개,보.로가시던지.
    JSK아까비 13-07-06 09:36
    제 생각에는

가 정답일듯ㅎㅎ
    달랑무™ 13-07-06 09:37
    나의 폭풍 집어를 못보았구료..들..ㅎ
    雪來林 13-07-06 09:40
    누런무
    한~~바구니 보낼까요~~^^

일명: 다~~~꽝

화이팅!!!
    매화골붕어 13-07-06 09:44
    찐버거 간만에 보내요ᆢ

물이랑 찬찬히 맛나게 드시고 ㅎㅡㅏ이팅ᆢㅎㅎ
    번개머리 13-07-06 09:45
    종목을 바꿔요 이슬이 잡기로
    그라마 승산있어요
    붕어와춤을 13-07-06 09:49
    달랑무님이 나이 50에 고함지르면

무신 소리!
    미소짓다™ 13-07-06 09:52
    얼굴로 하자고 해요
    비맞은대나무2 13-07-06 10:02
    얼굴로 하자고 하세요 ㅡ2^^
    날뽕 13-07-06 10:30
    얼굴로 하자고 해요3ㅋ
    아 궁금하다ㅋㅋ
    건강한 하루되세요
    집행자™ 13-07-06 11:16
    얼굴로 승부 내자 하이소~!^^

실물로 몬 뵜지만~

자게방에 개? 소문이 좌좌~
    향수™ 13-07-06 11:21
    찐버거는 햄버거 찐겁니까?
    소박사 13-07-06 11:27
    무님 빠이팅~~!!!
    따면 반땅~~^^
    이박사™ 13-07-06 11:47
    무님~ 빠뜅. ^.~
    두개의달 13-07-06 11:52
    초정밀 나노채비의 창시자인 무님 께옵서,
    웬 엄살?

지난날,
    경기권 유로터를 평정하시구, 표호 하시던
    그 기개는 다~~~어디다 팔아묵구......
    ㅡ,,ㅡ

그까잇 음료수(?) 몇잔 섭취 하신걸 가지구서리.......

열마리 정도는 접어주구 시작하셔두 될거 같은디......아님, 한쪽눈 감구.....

유울님이 누구신데 ? 이케 무님이 긴장하시나 몰것네!

유로터의 떠오르는 샛별?

신상털기 쪼메 해봐야할듯........
    뽀대나는붕어 13-07-06 11:53
    설사람 홧팅~펴진바늘로 찔러잡아야

고수의완성~^^
    묵호사랑 13-07-06 12:58
    무님ᆞ얼굴이 많이 팔렸구나ᆢ 그럴수록 공감대가 많이 형성된다는ᆢ무님~~ 잘생겼어요~~
    제시켜알바 13-07-06 14:40
    얼굴로 하자고 해요.

짜장한테....

짜장한테는 먹힐지 압니까???

2024 Mobile Wolchuck