자유게시판

· 자유게시판

"파라솔추천좀해주세요."

하이트498 / 2013-07-06 11:51 / Hit : 2044 본문+댓글추천 : 0

아버님6년동안쓰시던 피노키오파라솔이

이제는 기능을 상실했네요.

43인치는 작을듯하고 47인치면 적당하듯하네요.

가격저렴하고 튼실한넘으로 추천좀해주세요.

편안한 주말보내세요.^^

소박사 13-07-06 11:53
    가격싼건 머털낚시 파라솔 ~제가씁니다
    강추는 호봉 황토파라솔 ~사고싶습니다
    에이플러스 13-07-06 11:53
    저렴한거는 머*낚시 45인치 파라솔 한 25000정도 하는걸로 알고 있습니다.
    JSK아까비 13-07-06 11:55
    호봉 47황토 이층 파라솔이 진리에요
    좌청룡우백호 13-07-06 11:58
    색 파라솔도 있는디유...ㅋㅋ

호봉과그린비가있는데,

장단점은 있다고봅니다.

잘판단하셔서 구입하시기를^^*
    달랑무™ 13-07-06 12:05
    편의점 이층파라솔 이더만요..

씨베세요~!!!
    집행자™ 13-07-06 12:28
    피노키오 좋은디~

저도 아직쓰고 있어요~

크면 좋겠지만 45인치 파라솔이

가방에도 쏙 들어가고~

좋던디~

좋은 물건 구매하세요~
    당찬붕어7 13-07-06 12:28
    더 잘 알고 계시면서 새삼스럽게요ㅎ
    바늘씹는붕어 13-07-06 13:06
    그린비47 2층 사용하지만 수납편한 피노키오45인치도 괜찮을것같네요.
    맥장군 13-07-06 13:26
    제가 눈여겨 봐둔게 있는데요
    요즘은 도시에선 지붕계량 사업을해가 쫌 귀하고 시골 시장에가면 많을겁니다
    뻘건쌕깔에 허연 줄간넘 이놈 왔따 입니다 가끔 도로 가에서 싸게도 팝니다
    제가 쓴게 아니라 아는선배님이 쓰는거 봉께 왔따 였습니다
    근디 항가지 크기가 크~고 무게가 쪼메 무거웅거시 흠입니다 ^^
    다음으로 요즘 호봉 황토 52인치파라솔 나옹거 있습니다 요것또 왔따인것 같습니다
    근디 어르신께서 쓰실거면 약간 크지싶기도 합니다만 수납하기 좋은것이 편할듯 합니다 ^^
    robine 13-07-06 13:50
    47인치에 단절이고 물 안새고 오래 쓸수있도록 튼튼한거는...
    바낙스 추천합니다.
    파도 13-07-06 15:23
    튼튼하고 비안새고 호봉황토2층 추천드립니다.
    소리없는챔질 13-07-06 17:12
    호봉황토2층 2중 파라솔을 추천합니다.....천이 2중이라 아무리 땡볕이라도 파라솔 아래는 시원합니다....가격이 좀 흠이구요....
    남겨진독백 13-07-07 08:59
    무료분양해주실분 찾습니다. 제파라솔
    녹이 슬어서 제구실 못합니다.

2024 Mobile Wolchuck