자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋ 합천호 물골 차지 했습니다

날으는밤나무 / 2013-07-06 14:37 / Hit : 2050 본문+댓글추천 : 0

휴 엄청 덥네요
    눈물이 앞을 가립니다
    자외선 차단제가 눈에 들어가서요
    간만에 두대를 폈습니다
    아직 입질이 없습니다
    야밤에 광란이 일어나리라 보구요
    다른데는 물이 너무 맑습니다

집행자™ 13-07-06 14:56
    파라다이스모텔 앞에는 사람 만튼가염?

안가본지가 한참돼서리~
    산울림 13-07-06 15:03
    우얀다나 대박하시소~~^^
    좋은생각을 13-07-06 15:18
    5일만 기다리면 합천 갑니다.

금욜부터 부디 비가 안와야 될건데......

대박 치세요.
    소박사 13-07-06 15:19
    오늘 편안히 푹 주무시고 오십시요^^
    날으는밤나무 13-07-06 15:22
    ㅋㅋ 잠자야지요
    그것도 푹
    파라다이스로 지나오지 않아서 모릅니다
    집행자님 죄송합니더
    좀전에 동생 걸어서 목줄이 팅 ㅋㅋㅋ
    두개의달 13-07-06 15:37
    동생분 목줄 터트리구 씩씩 거릴때,
    넘 티나게 좋아하지 마세여

물속으루 내던져지는 불상사가.....

하긴,
    옆에서,킁거 걸었다 터트리는거 보는거이
    낚수의 즐거움중 하나져! ^^
    달랑무™ 13-07-06 15:57
    양어장 입니까..입어료는..ㅎ
    좌청룡우백호 13-07-06 16:36
    겁나게 낚이면 배아플낀데..ㅠ

밤나무님,홧ㅡ팅!
    진주붕맨 13-07-06 16:54
    댐붕어 생각만해도

짜릿 합니다^^

팔아프도록 낚으세요
    소풍 13-07-06 17:32
    역시 댐박사님 다운 곳에 자리 잡으셨네요ᆞ

곧 주무실 시간이네요ᆞ

잠 오늘 대박 치시겠습니다ᆞ
    해머맨 13-07-06 17:45
    댐붕어는 역시 지렁이짝밥이..

아무쪽록 안출하시고

관고기 기원합니다..ㅎㅎ
    집행자™ 13-07-06 20:38
    화이팅 하세염~!
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 21:49
    주무세요...?

입어료 쫌 내주세요..고갱님...! ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-07 15:54
    ㅋㅋ 야밤에 뜰채맨들이 열분도 넘게 옆에 자리해서 옴겼습니다
    아휴 최소 30분 걸어야 하는데 가야지 이거원

2024 Mobile Wolchuck