자유게시판

· 자유게시판

이거 써보신분 어떤가요??

4짜와5짜사이 / 2013-07-07 12:05 / Hit : 1933 본문+댓글추천 : 0

참붕어랑 잔챙이 많은곳이긴 한데 가물치.외래어종.잉어 없는곳이라 집어좀 시켜서 딸기로 공략좀 할려고 하는데 이거 괜찮나요??
    낚시방에서 10분째 살까 말까 고민중..

소박사 13-07-07 12:11
    저건 칠곡에 사시는
    향수님이 전문가 이실듯......
    그냥 시험삼아 한봉지만 질러보시죠^^
    JSK아까비 13-07-07 12:27
    향수님은 지금 제채비해주신다고

바쁩니다

아마 댓글달시간도 없을거에요
    4짜와5짜사이 13-07-07 12:36
    잠깐 짬내서 댓글 달아 주셨으면 하는 바램이..ㅠㅠ
    저 아직도 낚시방에서 저거 들었다 놓았다만 20번 하는중..걍 속는셈 치고 질러도 되는데 지갑없이 현금만 조금 가져와서 ㅠㅠ
    매화골붕어 13-07-07 12:46
    지르시다봄 4짜 5짜 다 잡으실겝니데이ᆢ45ᆢㅎㅎ
    대물을향해서 13-07-07 13:08
    한번 써봤는데요 끈적거리고 손에잘 달라붙어서
    저는 별로였습니다 그냥 딸기 3번이 좋을거 같아요
    랩소디s 13-07-07 13:24
    사지마시고
    저한테 한봉 있는거 같던데...

딸삼이 최곱니다

2024 Mobile Wolchuck