자유게시판

· 자유게시판

칠곡시에서 가물치 세계타이틀 탄생

향수™ / 2013-07-08 09:59 / Hit : 4716 본문+댓글추천 : 0

메다 넘는 녀석 ^^

칠곡시민이시며 붕낚카페 회원이신 농어님의 사진입니다 ^^;;

낚띠가자 13-07-08 10:02
    저거 배스터에풀면 배스다잡아먹을듯
    먹뱅이아 13-07-08 10:02
    깍!!! 대단합니다. 몇인분 쯤 될까요 ?? ㅋㅋ
    조폭패는건달 13-07-08 10:02
    와!~허거덕!! 첨봅니다.
    물찬o제비 13-07-08 10:02
    이 눔으로 오늘 자게방 회식입니다
    매화골붕어 13-07-08 10:03
    가물이가 크긴 크네요ᆢ인물좋고ᆢㅎㅎ
    이밤지세우고 13-07-08 10:04
    와 크다 ᆢ
    소풍 13-07-08 10:05
    배스 큰 놈 잡아다가 맞짱 한번 시킵시더.

들고 계신다고 욕 보시는 군요.

뒤에 옷 타질라 걱정 됩니더.
    소박사 13-07-08 10:07
    저런거 한마리 고아서 마눌 아니 내가 마셔야 ~~~
    집행자™ 13-07-08 10:08
    우왕!
    대물을향해서 13-07-08 10:12
    괴물을 잡으셨네요 조금 무섭네요
    우짜노TM 13-07-08 10:23
    이건 가물이가 아니고~~
    이무기 구먼유~~^^
    향수™ 13-07-08 10:24
    칠곡시에 놀러오시면 이분과 영광의 악수를 할수 있습니다 ㅎㅎ;;

조만간 붕어기록도 기대하고 있습니다 ^^

요즘은 오직 붕어에만 열중하고 계십니다 ~
    ☆별이아빠☆ 13-07-08 10:28
    저건 가물이라카는 괴기?

저거이 오로시 해서 막걸리에 저려 먹는건가요?

우와 ~~~^^/

가물이 카이 생각나는 그님은~~~
    랩소디s 13-07-08 10:31
    붕어낚시꾼 카페요?
    흠....무섭다...
    heatran 13-07-08 10:31
    저걸 어떻게 끌어 올렸을까요^^;;
    낚시대는 괜찮을라나??
    암튼 축하드려요
    뽀대나는붕어 13-07-08 10:33
    저거슨 가물이가 아니어라~~~~~미꾸리구먼~^^
    오르라 13-07-08 10:41
    이~무~기~
    대단합니다!
    바른생각 13-07-08 10:55
    대단합니다.....저는 가물이 무서워요...완전 괴물이네요
    향수™ 13-07-08 10:59
    렙소디선배님 붕어낚시꾼 카페 맞습니다.

댓글로 악수 청해보세요 ^^;;
    남겨진독백 13-07-08 11:00
    뜨 아~
    맥장군 13-07-08 11:03
    가물이가 아니라 용 이네요~
    근디 저걸 우예 끄러 냈데유~
    더운 날씨에 몸맛 보신거 감축드려야 하나 약간 애매 합니다만
    대물 하신거 감축 드립니다 ^^
    독도는울땅 13-07-08 11:18
    헉 ㅡ
    대단하네요
    날으는밤나무 13-07-08 11:20
    와우...저런 우량품종을 배스터에 풀어야하는데요.
    저 정도면 6짜배스도 식사를 할듯 합니다.
    도톨 13-07-08 11:23
    껙...

대단합니다.
    붕날라차삘까 13-07-08 11:53
    완전...영물이네요~~~

저걸 걸어 올렸다는게`~~~~~탄성이 절로~~!

합성은 아니지예? ㅋㅋㅋㅋ
    雪來林 13-07-08 12:16
    헉 !!!
    우리 같은사람 물어줘도
    빨려 들겠습니다

어구 무시라!!!!!
    향수™ 13-07-08 12:20
    그렇지요 선배님 ~

제발 저런 녀석이 안물기를 바랄뿐입니다. -_-;;
    청룡은간다 13-07-08 13:01
    멎집니다...
    이박사™ 13-07-08 13:13
    몇 마리는 꼭 배스터에 풀어주세요 눼?! ^^
    무심코 13-07-08 15:51
    진짜가 아니고 모형인데....
    다들 낚이셨네유 ㅋㅋ
    혹시요..
    진짜라면 베스라는 외래종놈 잡아 쳐먹도록 풀어주시어용 ㅎ
    천년학 13-07-08 16:22
    울 큰엄마 한마리 잡아드려야 하는데...
    저거이 출신이 어딥니까? 요짝에는 가물이 보기 힘들어용.
    당찬붕어7 13-07-08 20:20
    저 가물치하고 눈빛교환하면 깨갱하겠는데요 ㅎㅎㅎ
    NewType水鄕 13-07-10 15:31
    물속에서 보면 굉장히 무서울듯 합니다. ㅎㅎ
    향수™ 13-07-10 18:01
    물속에서 보면 악어나 무슨 괴물 같겠네요 ^^;;

천년학님 3마리중에 제일 큰 녀석이 충북음성에서 나온겁니다.
    여유롭게™ 13-07-10 20:16
    대단합니다 징그럽지만
    장생도라지 13-07-11 18:05
    대 박 .......

더 크게 방생하심이.......
    영일만친구 13-07-13 00:26
    놀라운 기록이라 카페로 담아 갑니다.
    영일만친구 13-07-13 00:28
    햐.... 대단 합니다.
    꼬앙 13-07-13 05:06
    아이쿠야!! 허리 조심하셔야 겄어요..^^

저런거 민장대에 걸리면 아이구나.. 증말 끔찍합니다..

2024 Mobile Wolchuck