자유게시판

· 자유게시판

급질문입니다

하얀부르스 / 2013-07-08 12:52 / Hit : 1808 본문+댓글추천 : 0

차문에 이상한것이 피었네요

요 이상한 꽃이 월까요?

궁금합니다

집행자™ 13-07-08 12:54
    새똥입니다;;
    달랑무™ 13-07-08 12:55
    곰팡입니다;;
    떡밥신공 13-07-08 12:55
    우담바라!!
    하이트498 13-07-08 12:55
    x딱지 뭍혀놓은거아닌가요?
    ☆미리내☆ 13-07-08 13:00
    로또 사십시오~!
    우담바라....곤충 .알.입니다

끄덕이 잘쓰겠습니다!
    雪來林 13-07-08 13:01
    흐려서 안보입니다
    우담바라

오랜만 입니다~~~^^
    Polaris 13-07-08 13:03
    실잠자리 알이요~~^^
    소박사 13-07-08 13:03
    풀잠자리 알 입니다
    하얀부르스 13-07-08 13:07
    감사합니다 ㅎㅎ

새로운거 알게됬네요

미리내님 맘에 드신다니 감사합니다 ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-08 13:24
    풀잠자리 알인데요.
    우담바라라고 뻥을 치시면 됩니다.
    매화골붕어 13-07-08 14:31
    세차함 우찌될지ᆢ열매도 맺나 잘키워 보세유ᆢㅎㅎ

점심은 드셧는교ᆢ

비가 많이오니 맘만 우울해 지네요ᆢㅡㅡ^^
    이박사™ 13-07-08 15:14
    여좀봐라 같습니다. ^..^;
    무심코 13-07-08 15:43
    정확한 명칭은....

우담발화 !!
    케미의꿈67 13-07-08 15:47
    잠자리알(실잠자리)로 압니다`~
    가끔 우담바라로(불교에서)알려져서 tv에도 나오곤합니다~~
    청계사에있는 불상에 저게피면서 화제가됐던 기억이 잇네요`~
    덕분에 절에가서 밥한끼하고 왓습니다`~^^
    농갈라묵자 13-07-08 15:49
    풀잠자리가 붕가해서 까놓은거요
    행복한날™ 13-07-08 17:14
    ㅎㅎ

예전에 세상에이런일이 프로에서 나온겁니다 ㅎㅎ

잠자리알...

저도 끄덕이 잘쓸게요..ㅎㅎ

인사가 늦어내요..
    하얀부르스 13-07-08 21:38
    잘 써주시면 감사하죠 ^^*

행날님도 잘지내시죠?