자유게시판

· 자유게시판

주중짬낚꾼..대 깔았습니다

진주붕맨 / 2013-07-09 10:50 / Hit : 2057 본문+댓글추천 : 0

간만에 짬낚 나왔습니다

하류 골자리초입 나무그늘밑에

26대기준 3미터 직벽자리 앉았습니다

지렁이에 곽찬 아홉치정도 올라오네요

물색이 안정되어 좋아보입니다

바람이 불어 시원합니다

오늘도 더운날씨에 고생하시는 월님들께는 죄송합니다

힐링하고 점심때나 정리 할려고 합니다^^

랩소디s 13-07-09 10:56
    지미....
    또 염장.......
    집행자™ 13-07-09 10:56
    .......

득템 하세염~^^*
    소풍 13-07-09 10:57
    간만에 나오신것 같습니다.

바쁜 일은 좀 마무리 되셨나요?

붕어가 좀..

겁 먹은거 같습니다.
    소박사 13-07-09 10:57
    부럽사옵니다 붕맨 형님~ ^^

점심때 개혀 집 으로 가셔서 내 앞으로 달아 놓고 많이 드십시요 ^^
    날으는밤나무 13-07-09 10:57
    5짜 낚으세요.
    진주붕맨 13-07-09 10:58
    대물선배님

염장 아닙니다 ㅡㅡ

집행자님

두 하겠습니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 10:59
    붕어표정이.....ㅎㅎ
    집행자™ 13-07-09 11:00
    쬐금 억울해보이....

아~아니 그르니깐염~;;

4짜 하시라구염ㅠㅜ
    진주붕맨 13-07-09 11:01
    사람이 인상이 좋으니

붕어들도 따르고...

소풍선배님 내려오실때 연통 주세요^^

소박사선배님 수육 시켜도 되나요?

날으는밤나무님 삼가밑 생리량쪽 입니다^^
    진주붕맨 13-07-09 11:02
    주다님

가시나들이 제 손만 가도

저리 온순해 집니다

집에 큰 누님 한 분만 빼고욤 ㅡㅡ
    향수™ 13-07-09 11:02
    대낮에 꽉찬 아홉치가 나오면

밤낚에는 어떤게 올라올까요?

손맛 축하드립니다 ~~
    진주붕맨 13-07-09 11:06
    향수님

거의 낚시꾼이 안 찾는 계곡지 입니다

저는 밤낚을 못 하니 저도 궁금한 곳입니다^^
    산울림 13-07-09 11:08
    우얀다나 큰 넘으로 손맛보시소~^^
    소박사 13-07-09 11:09
    밤에는 처녀 귀신이 올라옵니다^^
    소풍 13-07-09 11:10
    붕맨님.

담에 조 자리 찜. ^^
    향수™ 13-07-09 11:11
    처녀귀신을 유혹 해보려고 골깊은곳으로만 댕기는데

처녀귀신이 전부 긴생머리에 예쁜얼굴은 아니더라구요 =_ㅜ;;
    날으는밤나무 13-07-09 11:12
    처녀 귀신이 나와요
    그럼 다음주 콜입니다
    이번주는 큰녀석이 집에 오는데 워디라도 션한데를 데리고 가야 해서요
    여차함 지리산으로 가야지요
    소박사 13-07-09 11:12
    처녀 물귀신을 만나려면 방향제는 필수입니다

얼굴은 이쁜데 물속에 오래있어서 물비린내가 심합니다.
    좌청룡우백호 13-07-09 11:13
    우찌,짬낚에 저런것이...

졌소~!!
    소풍 13-07-09 11:13
    향수님.

진주붕맨님이 긴 생머리로

다가 온다 생각 하시면

여름 더위는 가뿐히 넘기실 듯 합니다만..
    소박사 13-07-09 11:14
    젖 소 ?
    달랑무™ 13-07-09 11:18
    계측자 있음시롱 굳이 올려놓지 않은 이유는..

대여섯 치나 돼는거죠~?ㅎ
    산울림 13-07-09 11:18
    소박사님! 어데찔리는데있요~^^

젖소가아니고 졌소가 맞잔아요~~
    좌청룡우백호 13-07-09 11:18
    소박사선배니임~~~

우 문현답이시네요..ㅎㅎ
    좋은생각을 13-07-09 11:19
    어떻게 짬낙만 가시면 9치 이상이래요???

그냥 사진 같은걸로 돌리시면서 올리시는 건 아닌지??

생리량 => 생비량
    소박사 13-07-09 11:19
    졌 소~
    향수™ 13-07-09 11:21
    고마 우리 이길로 납량특집으로 갈까예?

옥내림찌에 납량을 몇바퀴정도 감으면 좋습니까?
    진주붕맨 13-07-09 11:21
    처녀귀신 나올만 합니다

민가가 한 300미터 떨어져있고

저수지 위로는 없어요
    소박사 13-07-09 11:23
    이왕 나오는 애 이뻐야 덜 놀랄텐데......
    소풍 13-07-09 11:26
    음..

처녀귀신도 우황청심환 먹어야 될 듯 한데..
    뽀대나는붕어 13-07-09 11:26
    컥~!
    좌청룡우백호 13-07-09 11:28
    소풍선배님말씀에 한표요..

처녀귀신도 붕맨님보면 놀래자빠질걸요.ㅎㅎ
    소박사 13-07-09 11:29
    설마 그래도 귀신인데 처녀 귀신이 붕맨님 얼굴 보고 놀랄까요 ?
    집행자™ 13-07-09 11:29
    월척지에 실실 먹거리가 올라올때가 돼었는디...

오늘은 어떤게 올라올지 궁금합니더~
    매화골붕어 13-07-09 11:35
    지밍ᆢ2

저붕어 게인가라요ᆢㅋㅋ
    좌청룡우백호 13-07-09 11:43
    물회한그릇 하러가야겠습니다.
    남겨진독백 13-07-09 11:45
    조퇴 하고 십네요 ㅠ ㅠ
    석천공 13-07-09 11:50
    예전에 삼가쪽으로 낚시 두어번 가본것 같은데
    다잡지 말고 조금은 남겨놓으세요^^
    수심 3미터에서 9치 올리면 ...각일병은
    모자랄듯....ㅋ 더위에 낮술 너무 과하게
    하지마셈^^
    계절바람 13-07-09 12:13
    붕맨님.. 터가 좋으슈 아님...........낚수실력인겨~^^
    JSK아까비 13-07-09 12:16
    진주붕냄님

저기로 피서낚수 가야겠심더 ㅎㅎㅎㅎ

아주 대박인데....이박하면 잘하면 월척 구경 할 수 있겠는 데...

저 내려가믄 비법 좀 가르쳐주세요`~~~~~

월척 잡으면 평생 은인으로 모시겠습니다....ㅎㅎㅎ
    JSK아까비 13-07-09 12:16
    헐 진주붕맨님 위에 오타입니다...
    붕날라차삘까 13-07-09 12:36
    붕어 협박 하고 계시는군요~

얼굴이 하얗게 질려가지고선 겁을 엄청 먹엇는데요~~

혹시 붕맨님 주문 외우시는거~~>?

"야 ~~ ! 임마야~ 너거 어무이~아버지 델꼬 온나~~니같이 작은 넘은 아무 쓰잘떼기 엄따~~~콱~~~~!!!!"

요라면서....ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck