자유게시판

· 자유게시판

"날씨예보."

하이트498 / 2013-07-09 13:18 / Hit : 1212 본문+댓글추천 : 0

강풍주의보입니다.

농작물피해없으시도록 미리미리대비하시기바랍니다.

주말에는 전국비소식입니다.

힘찬 한주보내세요.^^

산울림 13-07-09 13:24
    지금 대구는 무지하게덥심더~

회원님들 모두건강에 유의하시기

바랍니다.
    좌청룡우백호 13-07-09 13:30
    이런,지밍...

꼭 놀러갈때만 비오네요.

5년연속...ㅠ
    산울림 13-07-09 13:36
    용호님! 놀러어데가능교?

따라가도되나요~^^
    이박사™ 13-07-09 13:37
    흐린데, 푹푹 삶습니다. ^^;
    좌청룡우백호 13-07-09 13:39
    산울림선배님..

34~36명정도 갑니다.

열가족..ㅎㅎ

따라오셔두 될듯요^^~*
    소풍 13-07-09 13:48
    놀러가 아니고 이주 하시는듯ᆢ

보트피플도 아니고ᆢ
    대구심조사 13-07-09 14:12
    주말 비 ㅜㅜ

다리밑에서 솥 걸어야 겠네요^^
    붕날라차삘까 13-07-09 14:19
    바람 불때는...쉬어야지요...
    남겨진독백 13-07-09 14:28
    아겅 양서장이나 가야겠네요.

2024 Mobile Wolchuck