자유게시판

· 자유게시판

소박사님 안성비와여?

낚띠가자 / 2013-07-11 13:22 / Hit : 1027 본문+댓글추천 : 0

?.?

소박사 13-07-11 13:23
    안가르쳐 드립니다 ~
    낚띠가자 13-07-11 13:24
    흥 미오
    기상청은 내일 새벽에 온다고했는데.;
    소박사 13-07-11 13:25
    맨입으로는....
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 13:25
    삼죽면 지금은 안온답니다.

근데 금방이라도 올거같다 합니다.
    소박사 13-07-11 13:26
    착한 싸롱님 영업방해 하십니다 ^^
    낚띠가자 13-07-11 13:27
    아 감사여
    소박사님 내일 잘하면 그쪽으로 갈수이써여 ^^;
    만약 가면 쪽지날릴게여 ㅎㅎㅎㅎ
    우리 마눌이 소박사님 글보고 ㅋㅋ 웃어여
    매일 맞고사는남자라고 ㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 13:27
    제가한말 빈말입니다.

박사님 반땅??
    낚띠가자 13-07-11 13:28
    이미 기상청에서 확인해써여
    덕산지에 옥수수미끼 통하나여?
    소박사 13-07-11 13:29
    콜~!!!
    낚띠가자 13-07-11 13:31
    이제 슬슬 출발준비해야지 동출하시는분이 거진다오셔쓸듯 ^^
    ㅋㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 13:34
    웬만하믄 다른데로 가시지요.

안성권에 많고 많은게 관리, 유료터인데...... 왜 하필....
    낚띠가자 13-07-11 13:36
    ㅋㅋㅋㅋ
    동출하시는분들이거기로가신데여^^
    전 따라만다녀ㅋㅋㅋ
    낚띠가자 13-07-11 13:38
    덕산지가 터가쎄서그런가..;
    음 다들피하라고하시네옄ㅋㅋ
    도톨 13-07-11 13:39
    안 옵니다.

고삼 거쳐 안성쪽으로 해서 행담도에 있늣데요

비 올생각이 없는거 같읍니다.

2024 Mobile Wolchuck