자유게시판

· 자유게시판

좋은아침입니다

SG하늘 / 2013-07-12 08:03 / Hit : 1075 본문+댓글추천 : 0

날씨가무척덥습니다. 허리아파서 낚시도못가니답답하네요 -_-a. 이틀전에 저녁에가볼라했더니. 의자에못앉아있을것같아포기하고 방에만있으니답답해요. 더위조심하시고. 건강조심하세요. 고기잡으면 다방생하는데. 마누라가고기잡으러댕겨서 벌받아서그런다고. 약올리네요.

집행자™ 13-07-12 08:09
    오늘 올해들어 최고 더운날 입니다~

날더운데 집나가면 개고생 입니다~

아플때 좀 쉬어두세요~
    랩소디s 13-07-12 08:28
    사모님 말씀이 정답!!!
    맨날 4짜 잡으시니 글쵸~~**
    날으는밤나무 13-07-12 08:40
    에휴 얼마나 답답 하실까료?
    어여 완쾌하세요
    JSK아까비 13-07-12 08:40
    맨날 꽝 평생 꽝이 아까비는

어디하나 아픈데가 없습니다ㅎㅎㅎ
    좌청룡우백호 13-07-12 08:44
    이기회에 집에서 몸조리하십시요.

더운데 낚시가더라도 피곤합니다.

빠른쾌유빕니다.
    두개의달 13-07-12 08:45
    허리 아플땐, 안정이 최우선 임다.
    몸조리 잘 하세여
    남겨진독백 13-07-12 08:50
    침 맞으세요. 3일 만 맞으면 됩니다.
    복이굿 13-07-12 08:51
    허리 다낳으시고 가세요 무리하시면 더 고생하십니다! 장대사용 금지요!ㅎㅎㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-07-12 10:22
    허리는 남자의 생명~!

빠른 쾌유 빌어 드립니다~^^

근데...정말 4짜 많이 잡으셔셔 허리 아프신거~~맞으시나요???
    향수™ 13-07-12 10:27
    고기 못잡는 저는 왜 아픕니까 ~~~

2024 Mobile Wolchuck