자유게시판

· 자유게시판

삼성라이온즈 우승

랩소디s / 2013-10-02 22:20 / Hit : 2030 본문+댓글추천 : 0

최초 3년 연속 정규시즌 우승
    축하합니다
    너무 자주하다보니 이젠 당연하다 싶네요
    코리안시리즈까지 심심할듯,,,,

9월달부터 일복이 터진거 같습니다
    일 없을땐 답답하더만
    너무 많아도 문젭니다
    토요일 낚시가려고 뺑이칩니다,,, ㅎㅎ

도봉산계곡 13-10-02 22:39
    원년부터 삼성팬입니다
    오늘 기분 좋네요^^
    각씨붕어 13-10-02 22:46
    김상수 선수의 손골절로 함께할수 없음에 가슴아픕니다...남은선수들 부상 완쾌되어 코시 준비했으면 좋겠습니다..!!!
    소박사 13-10-02 22:50
    한화는 언제쯤.....
    물찬o제비 13-10-02 23:26
    랩소디님
    월척대회에서 우승
    축하드립니다
    이박사™ 13-10-02 23:27
    축하드립니다.
    기아는 소프트볼을 시키던가 해야겠습니다. ^^;
    그림자™ 13-10-03 00:20
    삼성 우승한거보다...

뺑이치게된거 축하드립니더...ㅎ
    새벽출조 13-10-03 01:20
    롯데도 한번 우승한적 있슴다
    매화골붕어 13-10-03 06:00
    빙그레ᆢㅎㅎ
    촌붕애 13-10-03 07:32
    3년 연속 통합우승을 기원합니다.
    특공취사 13-10-03 09:54
    최강삼성 통합우승 하는 모습 낚시 안가고 꼭 시청하겠습니다.ㅎㅎ
    복이굿 13-10-03 11:50
    올해는 힘들꺼 같았는데 우승했으니 다행입니다
    감사해유♩♬♪ 13-10-03 13:00
    태풍안와요???

그거 온대서 어제 미리 갔다왔는,,,

아쉬우니깐 오라구 빌어봐야겠죠??? ^^;;;
    금빛바늘 13-10-03 17:04
    우승 축하축하 합니다..
    골수 LG팬은 울고 갑니다..흐어엉..ㅠ,.ㅠ
    물그늘 13-10-03 22:12
    조케수!!!ㅋㅋㅋ
    하지만 한국시리즈가 있잖아요!
    정규시즌 4위가 우승할란가 모르겠네...ㅎㅎ
    하여튼 추카드려요^^^

2024 Mobile Wolchuck