자유게시판

· 자유게시판

낚시안가고 딸과함께생고기먹는중입니다^^*

이짜붕어 / 2013-10-02 22:59 / Hit : 2891 본문+댓글추천 : 0

랩소디s 13-10-02 23:09
    저때는 진짜
    눈에 넣어도 안 아플때죠
    엉덩이 커지고 머리 굵어지면
    세대차이난다고 같이 안 놀아줍니다
    이짜붕어 13-10-02 23:33
    아그러면 안되는데요^^*
    짐은 딸이 왜이리 이쁜지 ㅎ
    좋은생각을 13-10-02 23:56
    ㅋㅋ
    낙수못가것네요.

팔찌, 반지, 이쁜 공주님 인형, 공주색칠놀이, 소꿉놀이, 기타등등,,,

준비할거 많지요^^

딸 셋키우는 아빠가....ㅋㅋㅋ
    달구지220 13-10-03 00:11
    너어어어무 이쁘네예

헤혀!!

전 저 못잡아묵는 아들만 둘이군예

좀전에 두아들이 주사위게임하는데

지는 사람이 아빠옆에 자는 것 이더군예

아흐흑!!!!!!!
    그림자™ 13-10-03 00:22
    귀요미네요.

커면 우찌 시집보내노~~~^^
    달구지220 13-10-03 00:28
    좋은생각을님!!!
    제 아들 두놈은 14살,12살인데
    사돈분 따님들은 나이가????
    ㅎㅎ
    달구지220 13-10-03 00:34
    좋은생각을님!!!
    제 아들 두놈은 14살,12살인데
    사돈분 따님들은 나이가????
    ㅎㅎ
    샘이깊은물 13-10-03 00:39
    목걸이 팔찌 귀걸이 세팅 완료 했네요~ ^^*

근데 생고기를 집에서 드시네요?
    매화골붕어 13-10-03 06:06
    따님이 구엽군요ᆢㅎㅎ

고기 드시는건지 맥주 드시는건지~^~^"
    좋은생각을 13-10-03 08:58
    ㅎㅎ

달구지님

12살, 9살, 6살입니다.

둘째가 한 성격합니다.
    겨울붕어 13-10-03 11:27
    이리 귀여운 딸내미 나중에 시집 우째 보낼지..... ^^;;;
    일투이어 13-10-03 19:05
    이때가 정말 이쁠때죠. ㅎㅎ
    지금은 쳐다보면 기분 상할라고 합니다. ㅠ,ㅜ
    그 무섭다는 중2...
    이짜붕어 13-10-03 19:36
    아이고 어제 생고기 먹고 설사제대로 하네요 지금약먹고 쉬는중입니다 헐~~

안먹던 생고기 먹었드만 정말 배가 엄청 놀래버렸나봐요 ㅎㅎ
    ksj9961 13-10-03 21:22
    딸하고 생고기만먹지....
    왜올려여 염장샷이구만

2024 Mobile Wolchuck