자유게시판

· 자유게시판

주말출조

헌병대장EBC644 / 2013-10-14 11:04 / Hit : 2092 본문+댓글추천 : 0

꽝을 달렸습니다.
    추워에 벌벌떨고 ㅎㅎ
    낚시에 흥미를 약간 잃었습니다..ㅋㅋ

돌깡패 13-10-14 11:09
    고생하셨습니다. 며칠 지나면 또 흥미가 생기질 않을까요?^^
    새벽출조 13-10-14 11:10
    옷을 단디 챙기가꼬 가야지예~~
    물가는 기온차가 훨씬 심하니 담부턴 꼭 방한복과 난로 챙기소

(고수의 조언 어흠~~)
    감사해유♩♬♪ 13-10-14 11:14
    (방한복과 난로,,,적었습니다.)

안출하세요.
    날으는밤나무 13-10-14 11:19
    전 전혀 입질이 없어서 흥미를 완전히 잃었습니다.
    이번주는 등산입니다.
    그라고 다음주부터는 모릅니더.
    또 다시 등산일것입니다.
    왜냐면요..호랭이 코구녕에 바람이 들어감으로서 계속 가자고 할게 뻔합니다.
    내심...주산지를 생각하고 있습니다.
    쉽게 걸어서 그저 먹는곳...주산지.
    헌병대장EBC644 13-10-14 11:27
    난로 옷 전부 가져갔었는데
    붕어가 얼굴을 안보여줘서 더 추운가 봅니다.ㅎㅎ
    새벽출조 13-10-14 11:28
    청송 주산지??

아~~ 벌써 사과 따는계절이...
    피터™ 13-10-14 11:33
    뭘 고까이꺼 갖고 헌, 병대장님 가오가 있지~
    헌병대장EBC644 13-10-14 11:38
    군생활에 내복 깔깔이를 못 입게 해서
    추위를 좀 탑니다..ㅎㅎ
    대구심조사 13-10-14 11:44
    찌에 너무 집중마시고 숙면을 취하세요^^
    매화골붕어 13-10-14 11:48
    지는 한겨울에 센달신고 더워서 런닝에 빤츄만 입고 낚시할때도ᆢ^~^#
    피터™ 13-10-14 11:54
    매화골붕어 /
    아아니 지방층 혹은 비계가 올마나...? ^^"
    매화골붕어 13-10-14 12:01
    텐트치고 이글루 담요 난로 두개면 덥죠ᆢㅎㅎ

피터님 여서 왜ᆢ지방층이 나와욧ᆢ^-^#
    겨울붕어 13-10-14 12:33
    추위는 견뎌낼수 있지만, 붕어의 싸늘한 반응은 견질수 없지요.

그럴땐 소량의 음주가 많은 도움이 됩니다.

과하면 바로 취침..ㅎㅎㅎ

EBC 541기 꽝조사의 조언입니다.

즐기면 마음이 필요합니다. 모든걸 즐기면 되죠....^^
    그림자™ 13-10-14 13:00
    득도를하십시요.

접시블루신공을 연마하시던지요^^
    그림자™ 13-10-14 13:01
    접시블루ㅡ접이블루로 수정.;;;;

오늘 오타투성이네요.ㅠ
    이박사™ 13-10-14 14:17
    객지에서 고생 많으셨습니다. ^.^
    샬망 13-10-14 15:02
    차안에서 자다가
    감기 걸렸네요.ㅠ..왜 이리 추운지..
    청룡은간다 13-10-14 16:12
    38.5 한놈걸고 왔습니다....
    옆에낚시하던 후배는44 한놈 ...
    넘추웠습니다..
    헌병대장EBC644 13-10-14 18:13
    출조하신분 부럽습니다

2024 Mobile Wolchuck