자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-10-16 06:28 / Hit : 1225 본문+댓글추천 : 0

피터 교생 농띠 치는군요^^

지진나서 저 못돌아 올지도 모릅니다

부디 무사 복귀른 빌어주세요^^

행복한날™ 13-10-16 06:34
    ㅎㅎ 잘다녀오세요..

일빠 출...
    대구심조사 13-10-16 06:51
    네 선배님^^
    그림자™ 13-10-16 06:56
    가기는 하겠나요?ㅎㅎ

무사복귀바랍니다.

명령이요~!!

이빠 출~~~
    날으는밤나무 13-10-16 07:22
    출...
    심선생님은 무사복귀 명령을 받들지어다.
    대구심조사 13-10-16 07:27
    이얍~~~~~
    소풍 13-10-16 07:30
    오늘 부터는 자습 할까요?

공항빠숀이 여엉ㅡㅡ

잘 다녀 오세요 ᆞ출석
    감사해유♩♬♪ 13-10-16 07:44
    흐,,,
    비맞은대나무2 13-10-16 07:46
    잘댕겨 오세요^^
    겨울붕어 13-10-16 07:54
    안전한 여행되세요. ^^
    대전달구지 13-10-16 07:57
    교생샘봐꾸어요 ㅋㅋ
    잘다녀오세요~~
    매화골붕어 13-10-16 08:04
    잘댕겨 오세요ᆢ^~^
    風流 13-10-16 08:20
    무사히 다녀오세요
    피터™ 13-10-16 08:20
    헉!
    어젯밤, 노처녀 여선생님이 술잔에 뱌그라를 넣었나봐요.

대전달구지 /
    화장실 청소를...
    대구심조사 13-10-16 08:29
    저건 터키 갈때 사진이고 오늘은 저녁 9시 뱅기 입니다 마지막 수업은 하고 가야죠^^
    그림자™ 13-10-16 08:31
    허걱!오늘 땡땡이치려했더니만...ㅠ
    붕어와춤을 13-10-16 08:32
    어딜가 지진난 나라로 강제추방하는 겨

사장님 미버요
    좋은생각을 13-10-16 08:34
    .. => 콧구멍 두개 (숨만쉬고 있어요)
    물찬o제비 13-10-16 08:53
    지진나면=둠벙 생기고=둠벙에 붕어놀면=거기에 출조 해야지

오늘 하루도 모두 즐겁게!!!
    미소짓다™ 13-10-16 09:17
    샘요....
    술남았심더 술남겨두고 가는거 아니예요~~
    킾해놓께요
    곽대장 13-10-16 09:18
    출석합니다.
    랩소디s 13-10-16 09:46
    반바지입고
    추올낀데,,,,,,
    복이굿 13-10-16 09:47
    출 합니다 잘다녀 오세요!
    소요 13-10-16 10:14