자유게시판

· 자유게시판

헌혈증이 필요합니다..도와주십시요..

헛챔질고수 / 2013-10-16 11:27 / Hit : 2578 본문+댓글추천 : 0

자유게시판에 이런글을 올려 먼저 죄송하단 말씀드립니다..

아버님께서 이번주 수술이 잡혀있는데 혈전쪽에 문제가 생길듯하여

병원에서 피를 많이 써야한다고하네요..

수술 전 헌혈증을 모을수있는만큼 보유를 해야해서 이렇게 죄송스런 글을 올립니다..

부탁드립니다..도와주십시요...

소풍 13-10-16 11:34
    도움 드리지 못해 안타깝습니다.

혹 알아는 보겠습니다.

아버님의 빠른 완쾌 기원 드립니다.
    월송 13-10-16 11:36
    좋은 결과 있기를 빕니다.
    風流 13-10-16 11:43
    저런 엇그제 통화에는 수술한단말 없엇는데
    상태가 더 나빠지신건 아니겠지요,,,
    헌혈증은 도움이 못되어 죄송합니다
    샬망 13-10-16 11:52
    고수님..힘내세요!
    좋은 결과 기원 드립니다.
    공간사랑™ 13-10-16 11:54
    여기 저기 알아 보겠습니다..

힘내세요..
    랩소디s 13-10-16 12:31
    제껀 다 써버려서,,,,,
    아들놈 오면 알아보겠습니다
    좋은 결과 있기를 기원합니다
    복이굿 13-10-16 12:34
    도움이 못드려 죄송합니다
    아버님 빠른 쾌유 바랍니다
    힘내세요!
    날으는밤나무 13-10-16 13:21
    좋은결과 있기를 바랍니다
    헌혈증서가 없습니다 도움이 되어 드리지 못해서 죄송합니다
    소박사 13-10-16 13:44
    힘내십시요 고수님......
    소요 13-10-16 13:45
    아버님 쾌유를 빕니다

도움이 못되어서 죄송합니다
    잉어들어뽕 13-10-16 14:09
    도움을 드리지 못해 죄송합니다
    아버님의 쾌유를 기원합니다
    하얀비늘™ 13-10-16 14:45
    몇장...어느정도가 필요하시나요?
    소박사 13-10-16 14:56
    아따 ~~~♥♥
    비늘성님 반가워서 디져 버려요~~^^
    피터™ 13-10-16 15:07
    도움을 못드려 송구하구요,
    아버님의 쾌유를 빕니다.

정말정말 살찌고 싶어요.
    체중미달로 모기차에서도 튕기니... ㅜㅠ"
    붕날라차삘까 13-10-16 15:46
    아~ 죄송합니다~ 도와 드리고 싶지만~ 헌혈증이 없어서~~

사무실 직원들 한테 물어 봐도.. 다들 없다고 하네요...ㅠ

아버님 수술 잘 되시길~~힘내십시요~~
    저리 13-10-16 15:54
    알아보고 저녘에 연락 드리겠습니다....
    그림자™ 13-10-16 16:51
    도와드리지못해 죄송합니다.

아버님의 빠른완쾌 기원드립니다!
    JSK아까비 13-10-16 17:30
    저한테 있습니다

연락드리겠습니다
    부들지기 13-10-16 17:37
    아버님 쾌유를 바랍니다
    도와드리고 싶은데 죄송하네요
    물향 13-10-16 17:56
    걱정 많이 되시겠습니다
    빠른 쾌유를 바랍니다.
    ☆미리내☆ 13-10-16 19:27
    빠른 쾌유를 빕니다!
    ★★디포르테★★ 13-10-16 19:37
    앗!! 자유게시판 거의 안오는데 오늘오고싶더라니..이런글이..
    저헌혈증있습니다..
    많은건아니지만.. 도움드리고싶네요
    연락처를 몰라서 이렇게 댓글을남기는데..
    이번주 주말이면.. 적어도 내일 우편을붙여야 받아보실텐데..
    확인하시고 연락주셨으면좋겠네요..
    물찬o제비 13-10-16 20:36
    제비한테 10개
    주소 실명
    문자 부탁해요
    무뉘만조사 13-10-16 21:44
    주소 주세요.한갠가 두개있어요.
    소박사 13-10-16 23:25
    여러분의 따듯한 마음이 여기까지 전해지네요
    에이 혈압약 먹으면 헌혈도 못하는
    더러운 세상~~!!
    고수님 힘내십시요.

2024 Mobile Wolchuck