자유게시판

· 자유게시판

홈플러스 아줌마의 패기~^^

N봄향기 / 2013-10-16 17:08 / Hit : 14403 본문+댓글추천 : 0

엊그제 애들이 홈플러스에 뭐 사러 간다더니..

해골?인가 쓴게 제 막내딸이네요~^^

소박사 13-10-16 17:10
    따님얼굴이 하얀게 매력적으로 생겼네요^^
    아빠를 닮았나요?
    랩소디s 13-10-16 17:14
    이빨교정 해주셔야 할듯,,,,
    N봄향기 13-10-16 17:14
    제가 얼굴이 좀 하얗긴 하얀 편입니다만~ -.-;;
    여름에는계곡 13-10-16 17:15
    따님이 참 이쁘네요^^
    붕날라차삘까 13-10-16 17:16
    영화에서 많이 본 장면인디유...

헐리우드로~~~따님을~~~^^
    소풍 13-10-16 17:18
    단체로 주문 해야겠습니다.

저거 쓰고 낚시 하면 괜찮을 듯 합니다.
    臥釣名人 13-10-16 17:18
    따님이 영화배우인듯~ 공포영화에서 자주 뵙었어요!
    날으는밤나무 13-10-16 17:22
    음..우찌 이런일이.
    흠...단체로 맞추면 괜찮겠는데요.
    머..야밤에 서로 얼굴은 못보는거고 봤다간....
    참 재미난 상황이네요.
    漁水仙 13-10-16 17:26
    눈크고 코가 오똑하니 미인입니다...

나두.....저런 딸하나 있었으면.....ㅜㅜ
    감사해유♩♬♪ 13-10-16 17:31
    므쪄유.
    붕어스토커㉿ 13-10-16 17:34
    눈.코.입이 큼지막하니...전형적인 서구형 미인이십니다^-^
    피터™ 13-10-16 17:44
    돈 많이 벌어야 겠습니다~ ^^"
    N봄향기 13-10-16 17:46
    이런..

눈이 크고 코가 오똑,....--
    ★★디포르테★★ 13-10-16 19:27
    따님이 이쁘네요
    장인어른..?!
    달랑무™ 13-10-16 19:31
    앞뒤 젤처지는 아닙니다만..전 패쓰합니다.ㅡㅡ
    날으는붕돌이 13-10-16 19:58
    아이고오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    N봄향기 13-10-16 20:20
    달랑무님,,,--
    아라미쓰 13-10-17 10:04
    따님도 아줌마도...대단함다 ㅋ
    미끼머쓰꼬 13-10-17 13:23
    맞다이 ㅋ
    신돌 13-10-18 00:52
    아줌마 유리테이프가 압권입니다..
    일투이어 13-10-18 22:25
    우리 마누라 옆에서 빵 터졌습니다. ㅋㅋ
    장교수 13-10-19 23:43
    기왕이면 코도 성형을 해 주세요.
    붉은노을처럼 13-10-20 14:34
    다이어트를 넘 시키셧나봐요 ㅋ
    추적60인분 13-10-21 11:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말뚝쟁이 13-10-23 11:36
    아줌마 한방날리면 마이 아프귿는데요^^

2024 Mobile Wolchuck