자유게시판

· 자유게시판

정답이 뭐죠??

☆미리내☆ / 2013-10-17 18:51 / Hit : 2197 본문+댓글추천 : 0

???
    1.돛단배가 오른쪽으로 움직인다.
    2.돛단배가 왼쪽으로 움직인다.
    3.안움직인다

빵빵한 그녀..

구미지부 13-10-17 18:54
    조기~~~배위에 선풍기 낚시용 입니까?? ㅎㅎ

정답은 가라 앉는다 입니다.( 선풍기 너무 커요 ^^)
    감사해유♩♬♪ 13-10-17 19:00
    움직인다구요.

왜냐하면 엔트로피의 법칙에 어긋나지 않아서 입니다.

질량보존의 거시긴가??? 암튼 사깔리지만 그런게 있습니다.

고로 움직입니다.

안움직이면 쪽지주세요.

확,,,밀어버릴텡게,,,

(뱜다리,,,내가 보낸거 따라해서 걍,,웃었구만,,,먼 메세지를 그케 보내욧^^;;;)
    제시켜알바 13-10-17 20:04
    물 흐르는 방향으로 간다....
    달랑무™ 13-10-17 20:07
    좀 엉뚱한거 궁금해 말고,

더 생산적이고 건설적인 생각좀 해봐유..

못쏑겨 각꾸ㅡㅡ
    소박사 13-10-17 20:10
    달랑무님 의견에 살포시 묻어갑니다~^^
    쓩=3===3===3
    어신감지 13-10-17 20:12
    돗단배가 왼쪽으로 기울어 있으므로
    배가 왼쪽으로 움직일 가능성은있다
    단지 복병으로 물결이 나아갈려고 하는 방향의 반대로 흐르고 있는걸로 봐서는
    선풍기 바람보다 물쌀이 쎌경우 밀려서 떠내려 갈수도 있겠네요
    ☆미리내☆ 13-10-17 20:17

무횽 여친은 잘 계시쥬??
    감사해유♩♬♪ 13-10-17 20:20
    푸핫,,,,켁
    소박사 13-10-17 20:41
    ㅎㅎㅎㅎ ㅎ~대박 ~~~^^
    불nabi 13-10-17 20:46
    정답;1번찍습니다,
    이유는 묻지마세요......호박이 굴러가 소리가 들리네요
    좋은생각을 13-10-17 21:56
    역시 미리내님....

얼라들까정,....^^
    ☆미리내☆ 13-10-17 21:59
    큼. 큼...
    뽀대나는붕어 13-10-17 23:22
    우히히히~손양이....^^
    붕어와춤을 13-10-18 02:10
    동요에 답이 있지유푸른하늘 은하수 하얀쪽배에~~~~~~ 가기도 잘도 간다 서쪽나라로
    추풍량어 13-10-18 16:09
    오른쪽으로 움직입니다.
    확실

2024 Mobile Wolchuck