자유게시판

· 자유게시판

즐거운 주말 보내셨나요?

대구심조사 / 2013-10-20 20:27 / Hit : 1865 본문+댓글추천 : 0

지진으로 인하여 외쿡여행 취소 되어

물가에서 푹 쉬다가 저의 주니어와 놀이 동산

다녀왔습니다^^

뽀대나는붕어 13-10-20 20:47
    수고하셨슈~^^
    다음엔 예린이 만나믄 업어줘야쥐~^;

남은시간도 실링하셔유~
    소박사 13-10-20 20:49
    오랜만이십니다 쌍마님~~^^
    아 !! 죄송~~~~너무 닮아서 ㅎ
    오랜만 이십니다 심선생~~^^
    붕어빵 ㅎ
    계절바람 13-10-20 21:03
    귀요미~~~~~~~~^^

晝夜 수고가 많수..
    소풍 13-10-20 21:19
    피터님!

이제 짤렸네요.^^

엇따...물 참 좋습니다.
    피터™ 13-10-20 21:28
    심선생님 오셨으니 이젠... 흑! ㅜㅠ"
    에효! 비정규직의 설움~
    해머맨 13-10-20 21:37
    목요일날 야구장서 보시더..ㅎㅎ

최~~강 삼성..
    불금 13-10-20 21:39
    한창 이쁜짓만 할 나이같군요^^
    아빠따라 나선다고
    울지 않던가요???
    낚시는 가야겠고 애는 울고
    겨우 달래놓고
    낚시갈때가 엊그제 같습니다ㅎ
    마니 이뻐해 주세요^^
    심조사님과 더불어
    주말 잘 보냈심다ㅋㅋ
    미소짓다™ 13-10-20 21:42
    오랜지 빛깔 낚시대....

잘어울리던데요ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-10-20 21:42
    선상님 돌아오셧군요ᆢ피터님 빠이ᆢㅎㅎ

까만 안경도 멋지고 공주님도 이쁘고ᆢ^-^
    달랑무™ 13-10-20 21:55
    못쏑겨각꾸..ㅡㅡ
    물찬o제비 13-10-20 22:45
    공주님 안늉
    공주딸 넘 이쁘네요
    나중에 공주 결혼식에 청첩장
    보내 주세용
    감사해유♩♬♪ 13-10-20 23:12
    흐,,,인가요???

(달랭님,,,자책,,,대놓고는 하지마유.^^;;;)
    피터™ 13-10-21 06:16
    달랑무 /
    자책인겨 자해인겨?
    공간사랑™ 13-10-21 09:19
    주말 날씨가 참 좋았죠??

앞으로도 쭈욱 날씨가 좋았음 하네요..

예린이 많이 컷죠?? ^&^
    복이굿 13-10-21 09:54
    선글라스가 잘 어울리 십니다! ^^
    風流 13-10-21 11:24
    지나고 보면 그때가 가장 행복했던,,,

2024 Mobile Wolchuck