자유게시판

· 자유게시판

문제

피터™ / 2013-10-21 06:20 / Hit : 1960 본문+댓글추천 : 0

도대체 피러가 뭘 잘못한 겨?
    댓글이... ㅜㅠ"

freebd06193995

freebd06195383

freebd06200318

노벰버레인 13-10-21 06:48
    한국떠난지...

30년 다되가다보니

이해력이..부족해서

뭔말인지..모르지만

피러님...죤분..맞아여

근데..어르신

아침 잠이 정말 없으신가봐여...

건강하세여...

죤하루...되세여
    매화골붕어 13-10-21 06:53
    레인님께 한표 보탭니데이ᆢ어르신~~^~^"
    피터™ 13-10-21 07:02
    노팬티라인 /
    내 분명 '어르신'칭호에 문제있다고 했거늘!

하와이 뱅기표를 끊어야하나... 뒤적뒤적...

골붕어 /
    갱고했어여! 에휴, 덩치가 딸리니 원~
    하얀부르스 13-10-21 07:25
    피러 어르신...

흥분은 절대적으로 적입니다..

릴렉스 하세요~~~
    도톨 13-10-21 07:27
    레인님은 해외라 그렇다 치고...

아니 그럼 골붕님은

왜 이 시간에???

두 어르신...

좋은 하루 되세요.
    노벰버레인 13-10-21 07:27
    몰랐어요...피러님

담부터..어르신 칭호 안쓸께여..

그럼..뭐라하죠

이거어때여...?

하이...마이프렌...

ㅋㅋㅋ

벵기표사시면 연락주세여
    공항에 픽업갈께여..
    유일한온유 13-10-21 07:40
    편안히 주무셨습니까?

사진보니 밤잠을 설치셨군요.

프로끕 촬영테크닉에 부러버서 구렁거 같습니다.

송장에 적힌 낚시도구 문구에 실린 떨리는 필체까지 잡아내셨으니....
    소풍 13-10-21 07:50
    수건입니까? 시트입니까?

세탁 한번 하셔야 겠네요
    붕어스토커㉿ 13-10-21 07:52
    일단 순결부터 증명하셔야 합니다ㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-21 08:04
    먹는거나 마시는거.....

그런거 아니믄...저런 어려운 물건은 잘 몰러유~~~~`

줘도 못써유~~ㅎ
    대구심조사 13-10-21 08:04
    고민말고 저한테 보내세요 ㅋㅋ
    날으는밤나무 13-10-21 08:08
    헐...
    ㅋㅋ 참으세요
    워디 파러따거님 한테 그런 경거낭동을..
    한실 13-10-21 08:19
    뭔지 모르지만 잘못하신거 같습니다 ㅎㅎㅎ
    감사해유♩♬♪ 13-10-21 08:53
    기왕 주시는 김에 커피두 퍼주시면,,,

아,,,그리고 감도 놓으시고 배도 놓으세요.

엥???

아이고~~~

환절기이니 건강에 신경,,,많이 지불하세요.
    복이굿 13-10-21 09:48
    저도 이해력이 부족해서 무슨말씀인지 잘모르겠습니다ㅜ 활기찬 한주 되세요
    붕날라차삘까 13-10-21 15:30
    순결 ....여기서 빵 ~~터집니더~~어르신~~^^
    새벽출조 13-10-21 16:42
    죄송합니더 순결뺏어서...전 단지... 몰랐슈~~ㅠㅠ
    피터™ 13-10-21 17:10
    출소 /
    문디~ ㅡ,.ㅡ"

2024 Mobile Wolchuck