자유게시판

· 자유게시판

대한민국의 예쁜 소류지들

향수™ / 2013-10-31 13:19 / Hit : 2184 본문+댓글추천 : 0

향수™ 13-10-31 13:20

랩소디s 13-10-31 13:39
    요기도 있수
    ∮지모흥∮ 13-10-31 13:45
    훌륭하네요...붕순이가 안나와도 한3박4일 쉬었음 좋겠네^^
    날으는밤나무 13-10-31 13:48
    주산지는 낚시 못할낀데요
    올 가을에 가볼려 했는데
    가자 해봐야징
    바야흐로 13-10-31 13:51
    이쁘네요.
    소풍 13-10-31 14:52
    수초도 없고

그냥 맹탕 소류지..

집행자™ 13-10-31 15:11
    마지막 사진 카톡 배경으로 좀 쓸께염^^!~
    소요 13-10-31 15:30
    예술입니다

그와중에 역시 소풍님...ㅋㅋㅋ
    붕날라차삘까 13-10-31 15:45
    주산지 사진도 있네요~~ㅎ

밤나무님...주산지 cctv 설치 해놧어요...ㅎㅎㅎ

저희 처가가 주산지 밑에 동네 인데요...

다른 동네 사람들이...붕어 잉어 막 잡아다가 가니...군청에서...cctv 달아서 2~3명 잡혀서...벌금 100만원씩 내고 했다고

하더라구요...저희 장인 어른께서...

저도 함 담굴려구 했엇는데...그소리 듣고선...살포시 내려 놧습니다...ㅎㅎㅎ
    어신천국 13-10-31 15:49
    저그 사진들..
    합성 하신거 맞쥬??

저런덴 아까버서 낚숫대 못당굽니더.
    금빛바늘 13-10-31 17:12
    우왕.진짜 그림입니당.^^

2024 Mobile Wolchuck