자유게시판

· 자유게시판

놀러오세요~~

하얀부르스 / 2013-10-31 14:37 / Hit : 2698 본문+댓글추천 : 0

다음카페에 "대물특급"카페 만들었읍니다 ㅎㅎㅎ

회원 두명 ㅋㅋㅋㅋ

놀러들오셔서 좋은글좀 남겨주세요~~~

아직은 미완성이라 좀 허접합니다만...

손꾸락질하실려면 오지마세욤...

손꾸락 뿌러지는경우가 종종있다고합니다 켁~~

날으는밤나무 13-10-31 14:46
    축하를 드립니다.
    가보겠습니더. 부르스님..
    날으는밤나무 13-10-31 14:48
    허...영문명 알려주세요.
    카페서치하니 많이 나와서요.
    매화골붕어 13-10-31 14:51
    바빠서리ᆢ소주한잔 마시고 생각해 보지요ᆢㅋ
    소풍 13-10-31 14:53
    사은품이.....
    달랑무™ 13-10-31 15:01
    오픈빨 받을라믄 뭐라도 주고 부탁을 하셔야죠..

ㅡㅡ
    ☆미리내☆ 13-10-31 15:05
    제방 하나 만들어주이소~
    므흣방~
    소풍 13-10-31 15:09
    시장에서 자판을 해도

도우미 언냐들 불러서 한번

걸판지게 노는데

하물며 까페를 차리셨으면...

음..저라도 벗을깝쇼?.. 싼 맛에..
    좋은생각을 13-10-31 15:17
    좋은 글 남길려면은

손꾸락질 해야 되는데 못하게 하시면. ㅠ.ㅠ

일단은 구경만 하고 왔습니다.^^

(손꾸락질 하게 허 하여 주시길 간청 하나이다~~~~~~~~)
    소요 13-10-31 15:26
    개업떡 돌리시는것 먹어가면서 둘러봐야 제맛일듯 합니다 ~
    붕날라차삘까 13-10-31 15:30
    개업식 하신다고요?

떡도 돌리신다고요?

축하 드립니다~~^^
    어신천국 13-10-31 15:44
    원래 대물들은 낱마리로 다니잖아요??
    그정도 인원이면 딱 대물인데,,더이상 몰리면 잔챙이클럽인디...ㅋㅋ

축하드리며 시간되면 대널러 함 들리겠습니다.^^
    집행자™ 13-10-31 15:47
    등업신청한지 700초 지났습니다.

까페지기님 언능 등업해 주세염^^!~
    무안이 13-10-31 15:50
    머하는곳이래유 ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-10-31 15:51
    떡도 못묵고 댕겨 왔습니더.
    하얀부르스 13-10-31 16:10
    이긍 모든분들 오늘 신촌으로 오이소...

떡하니~~~~~~한상올릴께여 ㅎㅎㅎ

오실분 연락주이소~~~
    하얀부르스 13-10-31 16:10
    다음넷/kentarose 입니다 ㅎㅎㅎ
    랩소디s 13-10-31 16:22
    아무래도 못찾겠어요
    부루스의 머시기만 있는뎅
    하얀부르스 13-10-31 16:24
    다음카페에서

대물특급치면 나와요

주소는 kentarose 입니다,,,뒷주소요..
    하얀부르스 13-10-31 16:25
    등업요청하시는 모든분들은 오늘에 한해서

특별 쎄일로 정해원 해드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
    피터™ 13-10-31 16:26
    대물만 가입할 수 있지예?
    ... 깔까예? ㅡ,.ㅡ"
    하얀부르스 13-10-31 16:30
    대물한다고 뻥치면 되요 피러 어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수끼리 왜이러십니까 --;
    N봄향기 13-10-31 16:32
    중물이나 소물 클럽을,,,ㅋ
    새벽출조 13-10-31 16:36
    대물이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리? 아니면 거시기...흠~~~

아무거나 크면 되남유~~
    하얀부르스 13-10-31 16:40
    손꾸락만 안크면 만사 오케이 입니다 ㅎㅎㅎ

손꾸락이 크면 뿌러트리기 힘들어서.....
    소풍 13-10-31 16:41
    머리로 하입시더.

짱 먹을 자신 있습니다.
    하얀부르스 13-10-31 16:42
    머리빼고.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소풍 13-10-31 16:44
    머리 작은 사람은

절대 가입 시키면 안 됩니다.

불법입니다.
    하얀부르스 13-10-31 16:51
    머리작은사람은 읍어요......

나부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽출조 13-10-31 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 최대 유머당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~소풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽출조 13-10-31 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 최대 유머당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~소풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소풍 13-10-31 17:04
    출조선배님!

제 모자 드릴까요?

파라솔 없어도 될텐데..
    좋은생각을 13-10-31 17:07
    어깨가 작은 사람은 절대 가입시키모 안됩니다.^^
    하얀부르스 13-10-31 17:10
    헉 ...

그럼 소풍님인디...

이미가입을 받았으요 ㅠ.ㅠ

머리크고 어께 작고......
    새벽출조 13-10-31 17:13
    첫 화면에 광어 들고 있는 사이트 인가요?
    새벽출조 13-10-31 17:22
    아~~ 찿았다..
    하얀부르스 13-10-31 18:53
    출소를 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck