자유게시판

· 자유게시판

날이 춥습니다...

∮지모흥∮ / 2013-11-01 00:52 / Hit : 1697 본문+댓글추천 : 0

따뜻하게 한잔씩 하세유...^^

∮지모흥∮ 13-11-01 00:57
    기운 읍구만 야는 왜자꾸 눕는겨 ;;;;
    비맞은대나무2 13-11-01 01:04
    물가에 계신가요 친구님 ^^

전 오늘 느낌이 좋았으나 ᆢ

오전에 건강검진 피로와딸들의 영상통화에
    들어 왔내요
    참 드렁허리도 한몫했내요 피흘리고 ᆢ ㅠ

언제 무랑 셋이서 물가에서 두런두런 애기할 때가
    있을거라 생각합니다

4짜 하세요^^
    도톨 13-11-01 01:04
    아이고 모가지야...

떵어리 하시길...

어떤 분이 세워서 찍으면 눕는다고...
    붕어와춤을 13-11-01 01:10
    앗 커피다 원샷
    하얀부르스 13-11-01 01:14
    이추운날에 뭔짖입니까??

따근한 쐐주에 이불속이 짱입니다 ㅎㅎㅎ

언능 들어가세욤...

밤새봐야 꽝인거 알잔아유~~~~~

-거만한 4짜조사 대물꾼 하얀부르스 올림-
    도톨 13-11-01 01:24
    지모흥님은
    낚시 하신다지만...

대나무님
    붕출님
    부르스님

대체 뭐 하시나요.

저는 한잔...
    미소짓다™ 13-11-01 01:28

몸도 뒤다며 살살낚시하이소
    비맞은대나무2 13-11-01 01:32
    전 낮에 검진받으며 수면 마취해서
    아깐 피곤했는데 잠이 안옵니다
    일어나면 경운기 몰아야 하는데
    졸음운전 하는건 아닌지 ᆢㅎㅎ
    ∮지모흥∮ 13-11-01 01:35
    기분도 꿀꿀하고 답답해서 잠시 나와 앉아있네요...
    칭구님 검사는 잘나왔지유
    도톨님 4짜는 아무나 하나여^^
    붕춤선배님 뜨거워유^---^
    부루스선배님 완샷~~
    구쌍마선배님 함뵈야지유...^^
    랑무칭구님이 시간이될지;;;
    칭구님 한가할때 연락함 줘유 시간많은 총각이 달려갈라니께...
    ∮지모흥∮ 13-11-01 01:36
    ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ~~~조심해유 논두렁에 쿡 박히믄 마이 아파유 ㅋㅋ
    랩소디s 13-11-01 06:02
    지모흥님이
    달랑무님하고 갑장이시던가요?
    동안이더만,,,,,,,
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 06:42
    심심할땐 결혼도 해볼만한데...

은근 재미있습니다.
    피터™ 13-11-01 07:11
    아우님들께 소씨 선배들은 사과를 해야... ㅡ,.ㅡ"
    소풍 13-11-01 07:45
    갑장이ㅡㅡㅡ

안타깝습니다ᆞ
    매화골붕어 13-11-01 07:57
    허리 아프다며ᆢ

여튼 무리 마시고~~즐~^~^"
    복이굿 13-11-01 09:44
    저도 한잔 즛
    복이굿 13-11-01 09:45
    오타 입니다ㅜㅜ 저도 한잔주세요! 새벽녘에 추울때 먹는 커피맛 잊을수가 없네요
    샬망 13-11-01 10:37
    치료 좀 해줬다고 것을 참지 못하고...;;

2024 Mobile Wolchuck