자유게시판

· 자유게시판

자방훈남 추천 부탁합니다.

명품꽝 / 2013-11-01 09:14 / Hit : 2401 본문+댓글추천 : 0

자방훈남 추천부탁 합니다

찌 케이스 완성

쌍삼봉 13-11-01 09:16
    어디에 쓰는 물건인고~~~~~
    날으는밤나무 13-11-01 09:19
    와우..대단 하십니다.
    걍 뚝딱 만들어 내시네요.
    훈남이라......추천을 해야 하는거죠?
    걍 아무나 찍어 버리시소...그얼굴이 그얼굴입니더.
    피터™ 13-11-01 09:19
    가죽질감과 닮으신 매화골붕어님 추천합니다.
    순한곰 13-11-01 09:22
    훈남...저요? ㅎㅎㅎ

죄송합니다.

자방에서 훈남이라 하신다면 ... 음 ...
    딱 생각 나는분은 ...

소박사님, 주다야사님 ... 그림자님 ....
    조폭패는건달 13-11-01 09:22
    예술 작품입니다.
    힘좋은 고구미 "뽀대나는붕어"님 추천 팍팍 드립니다.
    불금 13-11-01 09:25
    훈남 추천합니다.
    서울사람같이 생기신
    이박사님을 강추합니다.ㅋㅋ
    노벰버레인 13-11-01 09:26
    누가...저불렀어요??

박수많이 드립니다 .

너무잘만드셨네여...부럽습니다
    붕어와춤을 13-11-01 09:27
    훈남이 너무 많아서요 ㅠㅠ

그래도 몽골서 먼곳까지 오신분 추천 합니다 ㅠㅠ
    노벰버레인 13-11-01 09:27
    소지섭..닳으신

피러..어르신 추천합니다

에구...피러 총각으로 수정합니다

ㅎㅎ
    랩소디s 13-11-01 09:35
    제일 훈남을 저이지만

쑥쓰러워 어깨가 좁은(머리 진짜큼)분을 추천합니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 09:35
    오랫동안 지켜봐 왔습니다.

진정 대단하십니다.

보통 정성으로는 힘든 일이지요.....많은 축복이 반드시 함께하시리라 믿습니다.
    하얀부르스 13-11-01 09:35
    나는 왜 추천들을 안하시지 ㅡㅡ?

오리지날 서울사람 여기 있는데...

상당히 감정상할라하네 --;;
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 09:38
    서울총각 삐졋나봐유~~~~~ㅋ

추천 씨게 드립니다.
    붕어와춤을 13-11-01 09:38
    부르스님요 지방에서 추천하라 했어요 ㅎㅎ
    하얀부르스 13-11-01 09:38
    야싸님 이미 삐졋슈~~~~

부르스가 삐지면 3년갑니다 ㅡㅡ+
    하얀부르스 13-11-01 09:40
    붕춤선배님 ㅠ.ㅠ

설사람들 못된사람만 있으요...

특히 야싸님....소풍님....
    산울림 13-11-01 09:54
    훈남은 아니지만 아주미워서 저위에

소~박사님을 강력추천합니다~^^
    노벰버레인 13-11-01 09:55
    부르스님..

100% 설사람?

혹시 서울 사투리라고 아시나여..?

저도...첨듣는말이지만

오래전
    한국에서 오신 목사님을

모시고 식사하러가는중

집사람하고.저한테

두분다 서욽사투리를 쓴다하시네여.

그런말이 있나봅니다..
    비맞은대나무2 13-11-01 09:58
    풍문으로 들으니 지홍무님이 훈남 이라던데요

달랑무는 제가 직접 봤으니 패스 하고요

저야 연예인 수준이로 훈남을 넘어서니 패스고요^^
    ☆미리내☆ 13-11-01 10:03
    ('')/
    명품꽝 13-11-01 10:17
    매화골붕어님 당첨

전 누가 누군지 통 감이안오네요

자방엔 항상 눈딩만하는데....

내공이 만만치 안으신분들이라 ^^
    月下월하 13-11-01 10:19
    윽! 명품꽝님 잘못된 선택인데요~~
    그냥반 생김새는 저얼대 훈남 아니거든요~
    머 맘씨는 쪼매 봐줄만합니다 ^_^
    매화골붕어 13-11-01 10:26
    명품꽝님 감사합니다ᆢ

맘에 소중히 간직ᆢ

근데유ᆢ명품을 소장할 준비가ᆢㅋㅋ

자방에 평화를 위해 출소님께 온몸을 바친 피터어르신을 강력히ᆢ추천 합니다ᆢ

하얀부르스님 당첨자가 추천드릴 권한잇죠ᆢ^~*
    매화골붕어 13-11-01 10:26
    월하님 저 좋타는 할머님들 꽤 되거든요ᆢㅡㅡ^^
    뽀대나는붕어 13-11-01 10:28
    건달님 왜이러세요~

제가쫌......생기긴했습죠~예~~~~~~텨~~~~333
    虛舟 13-11-01 10:48
    태어나서 첨으로 추천이란거 해봅니다.

훈훈한 옆집 아저씨 같은...소박사님!

백번을 물으셔도 백번다 소박사님!^^
    소풍 13-11-01 10:50
    명품꽝님!

궁금 하시면 "유리베"로 검색 바랍니다ᆞ

거기에 계신 분이 매화골붕어님 이십니다ᆞ

노 무현 검색하시면 하얀 부르스님이ᆢ

주의하실점은 "한 무" 검색하시면

절대 안됩니다ᆞ
    소박사 13-11-01 10:58
    저를 추천해주신 선배님들의 탁월한
    안목에 먼저 감탄 감사드립니다 호호홍~^^
    저는 됐고 요즘 아프신 불세출의 강진 미남
    설사람 처럼 생긴
    우리 이박사님을 추천합니다^^
    피터™ 13-11-01 11:16
    허걱!
    전... 정든 놈이 있구요. ^^"
    골붕어님, 정 그러시다면 딴 분을...
    N봄향기 13-11-01 11:19
    제가 정우성이랑 같이 서있으면 구분이 않됩니다,,,
    명품꽝 13-11-01 11:22
    매화골붕어님께서 사양하셔서

이물품은 무료분양 코너로 옳기겠습니다.
    좋은생각을 13-11-01 11:23
    하여간...

이위에 댓글 단분들..

다들 꽝~~~~~

아니 뻥쟁이님들...^^
    피터™ 13-11-01 11:29
    이젠 무료분양방에 달려가야쥐!
    재수 좋으면 흐흐... @@"
    이박사™ 13-11-01 12:17
    좌우당간 얼굴도 마이 덜 생기신 분들께옵서 잘난척들 허시옵기는... ^.,^;
    ♣훈방™ 13-11-01 12:23
    훈남이라 ....

살포시 손들어 봅니다 ㅋ
    대구심조사 13-11-01 13:10
    생기기야 제가 가장 훈남이지만

장유유서에 따라 전 살포시 물러 나겠습니다.

푸하하~~~~
    붕어우리3 13-11-01 13:57
    헉! 아무도 나를..................이럴수가!!!!
    피터™ 13-11-01 15:05
    붕어우리 /
    울고싶을 땐 걍 울어삐이소.
    참으면 병 됩니데이~ ^^"
    새벽출조 13-11-01 16:42
    줘도 안묵는 매붕님 미워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

받아가꼬 내주면 돼지 굳이 사양은 ㅠㅠ
    새벽출조 13-11-01 17:36
    돼지?

2024 Mobile Wolchuck