자유게시판

· 자유게시판

점심..드셨어요.?

노벰버레인 / 2013-11-01 12:00 / Hit : 1802 본문+댓글추천 : 0

켈리포니아롤에 살몬 올려서

그위에 스파이시아이.올린다음
    오븐으로 직행

완성됬네여..

맛도최곱니다

피러어르신..먼저드시와여^^

소풍 13-11-01 12:05
    어르신이

틀니라서----
    노벰버레인 13-11-01 12:07
    어르신이..한창때가

6.25 전후라 하던데

참....멋쟁이시네여

그연세에...``^^
    이박사™ 13-11-01 12:08
    와! 배고파요. ^^;
    N봄향기 13-11-01 12:16
    피터님이 연세가 많으신가 보네요...

앞으로는 피터님 <-이렇게 부르면 않되구.. <br/>
    피터 어르신 <-이렇게 부릅시다~!! ㅎ
    소박사 13-11-01 12:27
    마눌이 돈못벌었다고 점심 먹지 말라네요
    얼른 가출해서
    하와이 가서 따듯한 햇살 아래서
    일본 도시락 먹구싶어요
    피터™ 13-11-01 12:29
    으아아아! ㅡ,.ㅡ"
    랩소디s 13-11-01 12:31
    피터할배요
    여문거 드시지마이소
    이빨 탈나시면 우짜실려고,,,,,,
    피터™ 13-11-01 12:36
    으으으으... ㅜㅠ"
    달랑무™ 13-11-01 12:41
    치아문제도 문제지만,연로하셔서 위장기능도 걱정입니다ㅜ
    미소짓다™ 13-11-01 12:42
    노벰버선배님 오늘 부터 여기는 노벰버^^~

멀리 타국땅에서 건강하시고

이쁘고 맛난음식 눈으로 잘 먹고갑니다

행복하십시요
    노벰버레인 13-11-01 12:42
    자계방의멋쟁이 큰형님

피러 흉님..만세..ㅋㅋㅋ

노새노새 젊어서놀아...

피러 어르신..이노래가

멤에 콕콕 와닿죠...ㅋㅋ

피러님..알로하
    피터™ 13-11-01 12:44
    어르신 아니라는 인증샷을!
    뒤적뒤적...
    붕어우리3 13-11-01 12:54
    요리도 이렇게 멋지게 하시는 줄 몰랐네요.

비행기 삯만 마련돼믄 바로 달려갈것인디......
    노벰버레인 13-11-01 12:58
    붕어우리님...

남도정가에서

조갯국에..쇠주한잔해야죠

인생뭐있나여..

절라..일하고
    자식들..졸업시키면

끝...

사실..

몇해전만해도

아들.딸 다음
    마누라 였는데

지금은
    마누라가최곱니다

자식들..

노탱큐..
    소풍 13-11-01 13:02
    노벰버레인님!

요즘 뭐 약점 잡힌것 있습니까?

이러실 분이 아니신데----
    붕어우리3 13-11-01 13:04
    드디어 레인님이 안맞고 사시는 법을 터득하신듯요...ㅋㅋ
    대구심조사 13-11-01 13:07
    아직이요 ㅜㅜ
    노벰버레인 13-11-01 13:30
    방사능에 오염된

니뽄 도시락 후휴증가타여..
    그림자™ 13-11-01 14:51
    음...왜 사진으로보면 전부가맛나게만 보일까요?ㅠ
    물골™태연아빠 13-11-01 17:11
    와우~~~~~~~레인님 쵝오!!!!ㅎㅎㅎㅎ

연어에 아보카도까지...먹고싶당...

거기도 DHL 잘뜨죠???...기다립니다...^^

2024 Mobile Wolchuck