자유게시판

· 자유게시판

랩소디

붕어스토커㉿ / 2013-11-03 08:38 / Hit : 2534 본문+댓글추천 : 0

선배님은 고기잡으셔서 좋으시겠습니다..

전 담배만 잡다 철수합니다ㅠ.ㅠ

고향 붕어 절 외면하네요-_-;

쌍삼봉 13-11-03 08:40
    좀 참으시지 지금부터 입질이 들어올텐데~~~
    쌍삼봉 13-11-03 08:41
    역시 장비가 좋아야 고기도 잘잡어 살림망이 궁금하네요~
    붕어스토커㉿ 13-11-03 08:46
    빈망태기어요ㅠ.ㅠ

자기위안이라고요ㅠ.ㅠ
    매화골붕어 13-11-03 08:57
    시원한 바람 듬뿍 마시고옴 좋은거죠ᆢ만~

근데 아구 심도 좋아유ᆢ

늘 꽝만 치길 저 많은걸 접엇다 폇다ᆢ반복~~ㅎㅎ

에혀 지는 안 피고 이리 구경만 할랍니도ᆢ^~~^"
    매화골붕어 13-11-03 09:00
    헉ᆢ근데 왠 빈망태기가ᆢ혹시 붕어가 점프해 들어가는 불상사는 없엇겟죠ᆢ~#~ㅋ
    피터™ 13-11-03 09:05
    저거, 이글루가 문제죠?
    꾸벅꾸벅 졸다보면 아침이라... ㅡ,.ㅡ"
    붕어스토커㉿ 13-11-03 09:11
    오메...또 비오네요-.-
    새벽출조 13-11-03 09:36
    이글루가 뭐유?

얼음집?

그론게 어디있슈?
    매화골붕어 13-11-03 09:41
    출소하시기 전에 만들어진거라 잘모르시는건데ᆢㅋ

전문가 입장에서 보자면ᆢ에ᆢ흠

얼음집 역활이죠ᆢ튈까 말까 잠시 고민유~^~*
    다현아빠 13-11-03 10:31
    마지막 사진을 보니 그냥 휠링이 되겠네요....
    새벽출조 13-11-03 10:43
    얼음이 오데있는지..
    소풍 13-11-03 16:38
    제목이

섬찟 합니더ᆞ^^
    나레 13-11-03 23:13
    올만에 보는 이사지 분위기가 좀 탁하이다.

2024 Mobile Wolchuck