자유게시판

· 자유게시판

올해일찍 낚시접으신 뽀대나는봉어님 보세요

조폭패는건달 / 2013-11-03 16:31 / Hit : 1899 본문+댓글추천 : 0

freebd04295845
    경산수로 짬낚중입니다 좀더추워지면 씨알 더종아지겠는데요

JSK아까비 13-11-03 16:47
    이야 요거요거

약 제대로 올리네요

뽀형 다시 줄 연결하세요

이제 낚시시작입니다ㅎㅎ
    소박사 13-11-03 16:48
    뽀붕님
    고구마 캐러 갔셨슈건달님~~^^
    우짜노TM 13-11-03 16:57
    뽀흉~~
    저번주 납회한다 52매를 휭~~휭~~
    몸살 났시유~~^^
    우짜노TM 13-11-03 16:57
    헉!!
    오타내유~~ㅜ.ㅜ
    52 쌍포~~ㅋ
    붕어와춤을 13-11-03 17:21
    건달님 너무 하는거 아잉교

뽀대안나구로
    매화골붕어 13-11-03 17:25
    아무래도ᆢ

요즘 자게방에 꽝기원파님들 기가 딸리나 봐유ᆢ

소 잡읍시도~^~^"
    비맞은대나무2 13-11-03 17:41
    뽀대님 아직 줄 안잘랐을것 같은데요^^
    미확인몸짱 13-11-03 18:13
    경산 참 좋은곳은데...어디일까요?^^ 조폭패는 건달님 사랑합니다~~~~~^^ 아시죠?
    뽀대나는붕어 13-11-03 18:59
    그게말입니다~ㅎㅎ
    아......염장 지대로네요~

건달님....우째 줄다시묶으까유 ㅠ
    하이고.....지난주에 장대휘두르다.......팔빠졌쓔 ㅠ

붕어가 아무리 잘나와도 뽀붕이가면.....꽝입니다요~ㅋㅋ

햐~~~

낙시대가 오데있더라...........ㅎ
    그림자™ 13-11-03 19:18
    뽀붕선배님요!

낚시대 제꺼빌려가세요.

잡으면 내탓!

못잡으면 선배님탓!

건달님...사랑합니다.

경산어디더라?ㅎ
    뽀대나는붕어 13-11-03 20:12
    아부모드가 많구만요~ㅋㅋ
    랩소디s 13-11-03 20:15
    난 어딘지 짐작 가는디
    요번주 짬낚 다녀올까나,,,,,
    조폭패는건달 13-11-03 20:25
    사랑한다 카는님들 쪽지 드렸습니다.
    렙 형님 주말에 래오님이랑 드리뎁시다.
    불금 13-11-03 20:57
    염장샷 계속 올리믄
    뽀붕님 물가로 다시 간다에
    한표 던집니다 ㅎㅎ
    피터™ 13-11-03 21:34
    아, 오늘은 다들 왜 이러신데요? ㅜㅠ"
    뽀대나는붕어 13-11-03 23:30
    아놕~!!!!!!

줄묶어야 되나유!

낙수대 다팔아삐리고 없어라 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck