자유게시판

· 자유게시판

요런놈이 대를 차고가네요

길빠닥 / 2013-11-03 17:49 / Hit : 2401 본문+댓글추천 : 0

4대피고 잠깐 쉬야하는사이 한대가 물속으로

받침대로 더 깊숙히가는거 차단하고

10분의 사투 ㅡㅡ

이래서 총알의 중요성을 깨달은 하루네요 ㅠㅠ

붕어와춤을 13-11-03 17:52
    축하드리고 싶어 집니더 ㅠㅠ
    하얀부르스 13-11-03 18:06
    본걸 후회하고 싶어집니더~~
    비맞은대나무2 13-11-03 18:16
    생수통이 작은병이죠 ᆢ ㅠ
    길빠닥 13-11-03 18:24
    네 싸이즈 재볼만한 도구가 엄써서...ㅡㅡㅋ
    바낙스림 13-11-03 18:28
    몇칸대를 끌고갔나요?
    길빠닥 13-11-03 18:29
    드림 30이요....!!!
    이박사™ 13-11-03 18:54
    멀리멀리 도망을 치지 왜 잡혀서는... ^^;
    소박사 13-11-03 19:01
    여기도 슬프네요....
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 19:49
    거 왜 죄없는 붕어를 잡으시구....

붕춤님이나 그림자님 쫌 본받구 그러세요...^^
    토종잉어 13-11-03 20:43
    그넘 마음만은 4짜 입니다.
    미리 연습하는중...ㅎㅎ
    피터™ 13-11-03 21:58
    축하를 드려야한다고 생각합니다. ㅜㅠ"

2024 Mobile Wolchuck