자유게시판

· 자유게시판

썩을 눔들.... 좋냐! 좋아!

붕어우리3 / 2013-11-06 17:43 / Hit : 12434 본문+댓글추천 : 0

.
    .
    .
    남자의 본능은 무죄.....ㅋㅋ

바쁜 일들이 끝나고 오늘은 조금 한가해서
    하루종일 이러고 놀고 있습니다......ㅋㅋㅋ

글쓴다고 시간 쪼개가면서 바쁘게 지내다가
    시간이 느슨해 지니 그것도 힘드네요.

소박사 13-11-06 17:50
    안타깝게도.......
    노안에다 겔투 스맛폰이 콩만해서
    여성은 안보이고 수컷들만 보입니다......
    어신천국 13-11-06 17:53
    심하게 욕하능거보니

넘 부러워하시는것 같으심~ㅋ
    피터™ 13-11-06 18:00
    헉!
    난 또, 자기의 주옥 가튼 글에 엿 가튼 댓글 달고
    킬킬댄다고 화내시는 줄...
    이박사™ 13-11-06 18:03
    화내면 지는 거임.
    부러우면 지는 거임. ㅋㅋ
    미소짓다™ 13-11-06 18:05
    파이터에 눈은 뜨겁다...

그녀들도 뜨거웠으리...

피터님에 눈은 어떠세요?
    피터™ 13-11-06 18:12
    미소짓다 /
    저는 어릴 때부터 책만 읽어서
    남들이 눈빛이 참 단아하고 맑다고 하데요.
    아, 여자님들께서는 섹쉬하다고 하셨고요.
    비밀인데요, 저는 거울을 보지 않습니다.
    기냥 막 끌어당기는데요, 한마디로 홀릭이죠, 뭐.
    에효~ 또 시기심을 제어 못하는 적들이 몰려올라~
    소풍 13-11-06 18:30
    유유히 흐르는 강 같은

눈빛입니다ᆞ

4대강 ㅡ
    소박사 13-11-06 18:31
    저는 어른 말씀을 믿습니다
    피터 어르신이 그런거면 사실이시겠죠~~^^
    좋은생각을 13-11-06 18:35
    사대강 요즘 썩어 가고 있다던디...

그럼.....^^

삭은 눈빛,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    소풍 13-11-06 18:43
    밥샵 이랑 타이순이 빠졌네요
    N봄향기 13-11-06 18:44
    혹시 피터어르신님은 저런 사진봐도 아무 감흥이 없으신가요,,,?
    소풍 13-11-06 18:45
    연세가 있잖아요
    좋은생각을 13-11-06 18:47
    피러 어르신은..

어릴때부터 책을 많이 읽어셔서

단아하고 맑아서

감흥이 없으시다고 요 위에 적어 놓으셨네요.^^

그래서 지금은 한마디로 별 볼일 없으시답니다.~~^^
    순한곰 13-11-06 18:51
    좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    피터™ 13-11-06 18:55
    좋은생각을 /
    좋은 생각을 쫌 하세요! 으이그~ ㅡ,.ㅡ"

소박사 /
    어르신 아니라니까 소형! 자꾸 왜 그러...소?

N봄향기 /
    거 오데요? 출소행님 꼬셔서 확~ 마! ㅜㅠ"

소풍 /
    아저씨는 포기했꼬!

붕어우리 /
    가만 생각해 보니 내 글이 아니었슈.
    나이 먹으니 치매가... ㅜㅠ"
    우리, 친한 거 맞쥬? ^^"
    빛의예술 13-11-07 09:29
    대단하십니다,, ㅎㅎㅎ 빵터집니다
    붉은노을처럼 13-11-07 09:41
    좋겠네요....ㅎ
    미확인물체 13-11-07 10:22
    소박사님 돌핀 이라는 어플 설치해보세요
    설치하고 옵션 몆가지 변경하면 훨씬 낫습니다
    돌핀 브라우져
    귀거래사 13-11-07 10:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    즐겨 13-11-07 11:10
    즐겁네요~ㅎㅎ
    착한넘 13-11-07 14:25
    본능이여 본능^^
    도깨비풀 13-11-07 15:07
    우짤수 없는거라 생각합니다. ㅋㅋㅋ
    추적60인분 13-11-07 19:48
    힘있는자의 본능 인가요 ㅋㅋ
    작은선장™ 13-11-08 08:07
    당연히 그럴수도 있죠...뭘 그런거 가지구...ㅋㅋㅋㅋ
    보이니까 보는 거죠..
    억지로 벗겨서 보는것도 아닌데 여자들도 남자들 보라고 저러고 다닌는거 아닌가요..
    갠실이 열받는 척 하기 없기..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck